![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Lagoon 620
Дописи: 152
Поблагодарили 401 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Ходите ![]() ![]() Я имею информацию от своих дилеров, которые занимаются восстановлением АКБ, за последние пару лет ситуация с АКБ только ухудшается, так что то что вы покупали когда-то (годы назад) совсем не факт что снова вы купите такое-же и такого-же качества. Поэтому я всех предупреждаю. Можете наплевать и не слушать - но фото внутри банки ГЕЛЬ АКБ которое я постил ранее - это настоящее фото настоящего АКБ. Я никого не пугаю - достаточно пойти на рынок и просто произвести замер реального веса АКБ одной с вашим марки и емкости, как правило, за год АКБ "теряют в весе" от 50 до 500грамм. Это я про новые, только что с конвеера. И потом можете еще сходить на "пункт приема АКБ", и посмотреть даты АКБ которые сейчас сдают в утиль, потому что "зарядками из автомагазина не заряжаются и заряд не держат".
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (03.03.2020)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]() А ваші зарядні покращують якість випушених акумуляторів?
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MERLIN (19.04.2020),
P_Petrovich (04.03.2020),
stp (04.03.2020),
БАКЕНН (17.03.2020),
в1961 (04.03.2020),
Дмитрий 4146 (03.03.2020)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Lagoon 620
Дописи: 152
Поблагодарили 401 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
ну да, я припаиваю назад намазки к отвалившимся электродам внутри запаянных банок, и делаю АКБ лучше чем на заводе ![]() А если серьезно - я восстанавливаю способность АКБ заряжаться, держать заряд и убираю сульфатацию, которая не убирается "классикой", с помошью своих ЗУ. И это работает, особенно если у вас автомобиль и короткие поездки, или лодка в которой АКБ редко используются. Картина "классики заряда" из исследования по необратимой сульфатации: ![]() а вот что внутри AGM АКБ который стоит в УПСе без долива воды, спустя 2 года работы: ![]() "трещины" проходят как раз по линиям решетки-токосьема. При таком разрушении АКБ "как живой" - напряжение 100% заряда держит, и малые токи тоже - но стоит его нагрузить токами побольше - напряжение сваливается вниз ![]() ![]() потому и пишу всем: ДОЛИВАЙТЕЕ ВОДУ ВОВРЕМЯ.
Новый Заряд и восст. аккумуляторов см. мой сайт Востаннє редагував Alex_Soroka: 04.03.2020 о 09:33. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|