|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы еще добавил про вітчизнягих виробників, які виробляют звичайні якісні човни та катери з потужними двигунами для безпечної експлуатації але вони мають невисоку вартість та не є розкішью
также я бы откорректировал
"оподаткування податком на багатство відповідно до їх ринкової вартості, з урахуванням року виробництва, країни виробництва та виробника (бренду) "
а так вроде отлично получилось - лаконично
ну и от кого с регалиями тоже надо оставить
кстати - я тут калькулятором поигрался...
http://forum.fregat.kiev.ua/78069-post138.html
может еще цифр добавить?
|
|
 |
|
 |
|
Все правильно пишешь, только я бы не перегружал письмо - и так уже того что написано - более чем достаточно. Кстати, витчизняни товаровиробники могли бы и сами написать письмо президенту или еще куда-нибудь - этот налог лупит по ним как обухом по голове.
А вот тут - "з урахуванням ... країни виробництва та виробника (бренду)" - не согласен, нельзя такую норму предлагать - налоги не могут дискриминировать конкретную страну или компанию...
Далее - наверное, поскольку письмо будет от имени клуба - нужно участие кого-то из правления клуба - нужно утвердить текст, может быть, действительно, предложить его для совместного подписания другим ОО ... ну и далее ... как его отдавать в администрацию президента, или где-то печатать...