![]() |
Re: Купил лодку Buster XL !! Поделитесь интелектом!
Цитата:
|
Цитата:
Речь о самом тяжелом 115-ом дв.(завод допускает вешать ЛЮБОЙ 115-тый)... и мне на Эдвенчере говорили, что есть какой-то там 115-тый Мерк в этом весе.:-P |
Характеристики
Тип двигателя 4-тактный 4-цилиндровый рядный Объем 1741 куб. см Мощность 84.6 кВт / 5500 об/мин Максимальный рабочий диапазон 5000-6000 об/мин Масса (базовая модель) 186 кг Топливная система Топливный инжектор Емкость топливного бака Отдельный бак 24 л Система смазки Масло в картере Катушка зажигания/Генератор тока 12В-25A Передаточное число 13:28 Система запуска Электрическая Механизм подъема А 150 у ямахи весит 116 кг. |
Цитата:
Цитата:
|
По весу могли бы смело ставить Сузуку 140 сил, вес 186 кг., а по динамике бомба :ok:
|
Цитата:
|
Ребята,откуда такие данные?
Хонда-150 действительно весит 217кг. А вот яма-115 всего 183кг.,а редуктор 2,15.,так что максималка будет одинаковой. Суза - 140 со своим редуктором 2,59 в максималке не выиграет. Yamaha Outboards Motors F115TLR Price: $8736.00 А вот Яма-150 против Хонды-150,Яма уйдёт,как от стоячего. У ямы объём больше и редуктор скоростнее на 15едениц. Yamaha Outboards Motors F150TLR Price: $11458.00:)-(::)-(::)-(::)-(::)-(: Всё таки Яма РУЛИТ. |
Поздравляю!!!M:-)M:-)M:-) Отличный выбор!!!:super::super::super::super:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь, что "все проблемы" только из-за лифта! Большинство икселей в Киеве укомплектованы 140-150-ми моторами! И ни у кого проблем нет. Проблема только у меня и Димона(с Домика), потому, что у нас PL и, кроме того, мы оба налетали на "препятствия". Кстати, у Димона вообще 175-я Суза! Просто под PL нужно серъёзно усиливать жопу (PL-это рычаг! Архимеда - помнишь?) , Димон усилил - сезон отходил намана, я делаю сейчас. З.Ы. XL под 175-ой Сузой валит 95 км/ч. ... жжжють=-O |
Цитата:
Цитата:
ты загнул :-P |
Цитата:
|
Цитата:
...........Не Гена, ты не прав. Лифт, то как раз очень при чем. Дело в том, что благодаря лифту, ПЛМ подымается из воды на 10 - 15 см, а значит и весь двигатель подымается выше транца (установочных мест) на ту же высоту. Соответственно длина рычага воздействующего на транец и всю корму увеличивается пропорционально увеличению высоты подъема ПЛМа, что приводит к избыточной нагрузке, добавляем динамические нагрузки при старте или при столкновении с препятствием и получаем непредвиденный результат. Мы не один час, в мастерской провели возле кормы лодки, пытаясь понять, что же привело к таким результатам (которые имеем по окончании сезона) СОВОКУПИВ ВЕСЬ ОПЫТ И ВСЕ ЗНАНИЯ (МНОГИХ ОПЫТНЫХ ВОДНО-МОТОРНИКОВ И СЛЕСАРЕЙ-РЕМОНТНИКОВ), пришли к выводу, который я и озвучил выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О, могу выслать тебе DVD-диск со съёмкой нашей охоты, там можно в деталях рассмотреть лодку и как она ведёт себя на ходу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010