Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Купил лодку Buster XL !! Поделитесь интелектом! (http://forum.fregat.club/buster/1215-купил-лодку-buster-xl-поделитесь-интелектом.html)

Valeron 09.01.2011 19:16

Re: Купил лодку Buster XL !! Поделитесь интелектом!

Цитата:

Допис від Ser Buster (Допис 30903)
Это ноухау. Производитель до этого недопёр.

Устройство лебедки внутри могу только предпологать,но все же меня волнует момент смазки(если он конечно есть):neznayu: ??Если она перевернута,значит система смазки нарушается......Чувствую,что сморозил:-),но все таки........???

Гена 09.01.2011 20:06

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 30909)
Вопрос. А при беготне с лодки на берег и обратно она не мешает? Не спотыкаешся? Я просто смотрю на фото, роульс стоит четко по центру.
А идея бомба.:super::super::super:
Андрей 55 , может давай тебе на москву так прицепим?

Саня
. а как думаешь, если ещё сверху коробка лебёдки стоит, она не мешает:-))

Ser Buster 10.01.2011 09:34

Buster XL Дверь

http://forum.motolodka.ru/read.php?f...91744&t=891744

Valeron 11.01.2011 00:29

Цитата:

Допис від Ser Buster (Допис 31026)
Buster XL Дверь

Когдо нибуть и у меня такая будет.....наверное! Я уже понял,что эта "опция" необходима,что бы нормальные бастермены " чисто" уважали :raspalcovka:

Valeron 15.05.2011 23:10

У темі 6 долучень
Сбросил в пятницу лодку и за два дня обкатал.Теперь поменяю масло и отвезу наконец ее на дачу к большой воде.Прицеп от Ser Buster мне понравился в легкости сброса,подъема лодки и на ходу .

Гена 15.05.2011 23:33

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 50976)
Сбросил в пятницу лодку и за два дня обкатал.Теперь поменяю масло и отвезу наконец ее на дачу к большой воде.Прицеп от Ser Buster мне понравился в легкости сброса,подъема лодки и на ходу .

Валера поздравляю. А где фото, как бутылка шампусика разбивается об борт лодки:cool2:. И мне что то кажется, что моторчик бы повышее можно поднять.

Shara 16.05.2011 12:35

Поздравляю !!! :cool2::cool2::cool2:

RINO 16.05.2011 13:28

Прими и мои поздравления! Семь футов!
Валера, а что за штучки у тебя на тарге прикручены?

esvesk 16.05.2011 14:38

2Бывалый.В
А нету ли ещё данных по скорости?
Как-то в статике глубоко мотор сидит или мне кажется?

Valeron 16.05.2011 14:44

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від RINO (Допис 51011)
Прими и мои поздравления! Семь футов!
Валера, а что за штучки у тебя на тарге прикручены?

Спасибо всем за поздравления! Игорь "штучки" на тарге для вейкборда это непосредственно крепеж для вейкборда.Вейк просто в них вкладывается,как на плечи! Загорелся таргой которая сверху консолей,дергаю Саню по этому поводу,если цена будет вменяемая наверно куплю.Buster для своих лодок тоже делает.Снять бы размеры с оригенала и самому сварить вот это было дело.

Valeron 16.05.2011 14:54

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 51021)
2Бывалый.В
А нету ли ещё данных по скорости?
Как-то в статике глубоко мотор сидит или мне кажется?

На выходных после замены масла более детально сфоткаю и сниму показания с приборов.Максималка была 71 км/ч (один в лодке) с учетом родного винта 13\17 к2.Брать буду второй 19,должна поехать по "веселее".Мотор переставил на второе отверстие Ser Buster рекомендовал.В поворотах винт не "проскакивал".....в целом даволен.Семья вообще в восторге :cool2:У нас кроме надувного матраса лодок не было.Так,что папа сейчас в авторитете

Larik 16.05.2011 15:56

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 51022)
"штучки" на тарге для вейкборда это непосредственно крепеж для вейкборда.Вейк просто в них вкладывается,как на плечи!

А вейк не будет в них биться и царапаться? Такие крепежи обычно с резиновыми уплотнителями и ещё и резинкой вейк фиксируется чтоб не выпадал.

Valeron 16.05.2011 19:09

Цитата:

Допис від Larik (Допис 51034)
А вейк не будет в них биться и царапаться? Такие крепежи обычно с резиновыми уплотнителями и ещё и резинкой вейк фиксируется чтоб не выпадал.

Эти "держатели" для вейка не жестко фиксируются к тарге.Вращаются вокруг крепления и фиксируются в нужном месте .Шестигранником подкорректировать угол поворота под вейк и все будет в порядке.

Larik 16.05.2011 21:22

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 51056)
Эти "держатели" для вейка не жестко фиксируются к тарге.Вращаются вокруг крепления и фиксируются в нужном месте .Шестигранником подкорректировать угол поворота под вейк и все будет в порядке.

Я не о том. Имеется ввиду что металлические "держатели" будут тереть по вейку. Поэтому они обрезинены должны быть, примерно так:
http://www.allwakeboardproducts.com/...AirWDrack2.jpg

Valeron 16.05.2011 22:10

Цитата:

Допис від Larik (Допис 51086)
Я не о том. Имеется ввиду что металлические "держатели" будут тереть по вейку. Поэтому они обрезинены должны быть, примерно так:

Выглядит не плохо! Совершенству нет предела!

Valeron 16.04.2012 22:08

У темі 8 долучень
Лебедка установлена в "правильное место"....:cool2:.....С гемороем конечно,но результат меня устраивает.....,сегодня когда закручивал последнюю гайку выронил ключ на 13 в носовой переборке.....=-O=-O достовал при помощи магнитов,проволочек и "какой-то матери"....Достал :kubok:,вся спина поцарапана,руки в синяках и сбиты,а жена не верит.....:neznayu:.:->,что это вроде тоже "секс" но только с лодкой....

Shara 16.04.2012 22:41

Очень толково сделано! :super:

в1961 16.04.2012 22:55

Якорь отполирован как у кота яйца:cool2::cool2::cool2:

Голык 17.04.2012 21:20

Не легкая работа проделана,думаю не один раз чью то мать вспоминал, задумка 5+ ,исполнение своими руками 5+,экономия места 5+, Итого Лебедка бомба,Кулибину респект.

Ser Buster 19.04.2012 18:59

Отлично получилось.:cool2::cool2::cool2: Валера, ещё можно кнопку вынести (см. пост 50) , ну и якорь правильный поставить.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0