![]() |
Re: Купил лодку Buster XL !! Поделитесь интелектом!
Цитата:
А есть еще альтернотивные варианты?? На такой же рейтинге или даже выше! Не хочу.что бы как с мотором получилось,думал.что взял именно ОНО САМОЕ по финским буклетам ,а оказывается можно было 140 сил.:mat: |
У тебя и есть "самое оно". У Игоря лодка перегружена(палуба,аэратор и т.д) и служит вместо баржи.
Если не перегружать,то на Яме-115 будет летать,если планируете по 6-7 человек с вещами возить,то меняйте мотор сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Проанализировав ваши предложения и рекомендации спокойно и уверенней отношусь к своему комплекту.Действительно постоянно ходить с большим грузом не собираюсь,поэтому мотор вполне приличный для новичка! У Игоря другое дело ,ему по сроку службы положено!!!:gan2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день вообще (ни для какого корабля) нет лучших вариантов! Я четыре раза на ходу обрывал якорь (при том, что мощ. шнура на разрыв была от 450 до 800 кг) , а ей (МК) - хоть бы что... , только шпонки менял. Кстати, лучшие шпонки из сверла Р6, гвозди ставить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу по типу ромашки, но просто круглый, без лепестков. |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Вау!!!! Здорово!!! Серега,спасибо за подсказку!!Вид и идея просто супер!!:super: И,что способности лебедки при этом не меняются?? Как она себя ведет в перевернутом состоянии? Что производитель дает добро в таком применении? Не будет там "чаво" перетераться и т.д....
|
У темі 2 долучень
У меня на Эмке работает 3 года без проблем.
|
А что ей случится то. Хоть в перевёрнутом, хоть боком, хоть раком. Главное обеспечить паралельность ролика роульса и барабана лебёдки, ну и ещё одно условие. Я человеку на Лунд 1625 тоже хотел так сделать, но ещё более хитрее - через систему роликов тросс завести с роульса на лебёдку. Пока отказался.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или нет? |
Это ноухау. Производитель до этого недопёр.
|
Цитата:
А идея бомба.:super::super::super: Андрей 55 , может давай тебе на москву так прицепим? |
На Эмке смещён влево, а на ХL по центру. абсолютно не мешает. На Эльке буду ваять тоже таким образом.
|
Цитата:
|
На Эльке шпонку менять будет гораздо легче, рундук открывается вверх, МК в нормальном вертикальном положении. Сделаю, покажу фото.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010