![]() ![]() |
|
Buster Моторные лодки и катера из морского алюминиевого сплава |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нудувной матрас
Дописи: 735
Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
|
![]()
Собственно говоря у моего отца уже более 5 лет BUSTER XXL. В прошлом году возникла идея продать катер и купить какой то с кабиной и спальником, так как он любит выезжать на рыбалку с ночевкой на несколько дней и чаще всего становится возле берега со спиннингами на сомов. Пересмотрев разные предложения так ничего ему по душе и не пришло ибо привык уже к АМГ лодке да и по цене то, что понравилось сильно кусалось... крыза все таки
![]() - кабина закрывается на ролет; - боковые раздвижные окна кабины; - установлен доп. бак на 100 литров; - в катер установлен холодильник с морозилкой; - солнечные батареи для подзарядки аккумуляторов; - дополнительные освещение и прожектора; - задние подножки-платформы для удобства когда забиравшийся в лодку; - душ для мойки палубы и катера (вода берется снаружи). - вмонтировали лебедку и якорь в передний рундук (чтоб не мешал ходить сверху). - сделан трап лестница на носу - для удобства. - и задвижная лестница внутри кабины чтоб изнутри выходить на нос. - вмонтирована включаемая принудительная вытяжка в спальнике - для проветривания. - добавлена масса рундуков. - ну и конечно сделана внутренняя отделка салона и спальника (в спальник также пошиты специальные мягкие матрасы). Вот что получилось. К сожалению фото изнутри не сделал - все время забываю ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный два минуса появилась валкость катера (эдакая вальяжность на поворотах - хотя это может с непривычки - все таки стали выше сидеть)))) и джиговать на нем не очень удобно, хотя он делался не для этих целей ![]() Фото салона сделаю чуть попозже - буду поднимать катер сделаю. Востаннє редагував Francuz: 01.11.2011 о 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Получилость очень интересно, я бы даже сказал отлично!!! Хотелось бы по больше фоток и узнать хотя-бы преблизительный бюджет данной переделки?
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Оч симпатично получилось
![]() хочется фоток как получился кокпит/кабина интересно насколько катер потяжелел
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Карапь: нет пока
Дописи: 477
Поблагодарили 230 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
Видел его еще в прошлом году. В процессе, так-сказать. Дохрена, конечно, труда было в него вложено. То, что увидел, оставило впечатление основательности. А кабинку шпаклевали и шкурили прям как когда автомобиль красят. Но даже не думал, что таким результат окажется. Не хуже AWD, только, наверное, подороже?..
![]() Поздравляю. Приятно, наверное, было учавствовать в процессе творения и предвкушать эмоции отца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Блин, симпатично получилось. Если можно...по больше фотографий.
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Делался насколько я знаю на Ленинской кузнице у Ромы. бюджет вроде около 10 куе. Правильно Влад?
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Прикольно смотрится строительная стремянка на носу
![]()
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
Одним словом-фундоментально
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Когда читал в начале описание переделок прикидал что могло получится. Но когда увидел, прозрел. Сделано прямыми руками и задумано светлой головой. Красиво и заточено под свои нужды. Правда, как мне кажется, наблюдаю косячок с фарами. Ночью возможно отражение и блики от палубы и лееров будут мешать капитану. Хотя выступ над спальником может помочь и скроет блики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
Побродил вокруг него на 5-м.
Себе бы такое не делал, т.к. рыбака превратили в покатушечника. Смысла не вижу. Лучше сразу каютный взять... Но смотрится просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Да и сделано МОНУМЕНТАЛЬНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: Нудувной матрас
Дописи: 735
Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
|
![]()
ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТОРЕПОРТАЖА по Бастеру.
Ну вот как обещал (лучше поздно чем никогда ![]() Сразу прошу прощенья за качество фоток - фотал на яблофон и впопыхах. Просто в этот день я еще и консервацию двигла затеял ![]() ![]() Рубка, вход в спальник ![]() Спальник ![]() При необходимости спальник переделывается в грузовой отсек, путем поднятия на бока матрасов. ![]() Стандартный передний бастэровский рундук, правда, со встроенной якорной лебедкой. ![]() Опять спальник. ![]() Окошко ![]() Активная вытяжка. Включается той красной кнопкой. ![]() Снова спальник. Освещение диодное. ![]() Передний выход из рубки. Люк открыт. ![]() Рубка. Люк закрыт. ![]() Выдвижная лесенка - для удобства. ![]() И снова лесенка ![]() Вот сюда она лесенка прячется. ![]() Водительская часть рубки. Окно раздвижное и тонированное. ![]() Сиденье, а под ним рундук ![]() Еще раз водительская часть. ![]() Потолок рубки. В спальнике такой же. ![]() Пассажирская часть рубки. Кстати консоли не родные. Делались на заказ по лекалам от родных, дабы легче было сделать необходимые изменения. ![]() И снова пассажирская часть. ![]() Сидуха ![]() Задняя часть. Закрыта тентом. При желании тент поднимается на верх. ![]() Палуба. ![]() В палубе рундуки для вещей и балласта. Балласт лежит для устойчивости и развесовки при необходимости. ![]() Задняя часть. Находится за пределами рубки. При поднятом тенте - на свежем воздухе ![]() ![]() Рундук в котором находится холодильник-морозилка. ![]() Вот так запирается рубка (на ключ). Роллет в поднятом состоянии не гремит- для этого были специально подогнаны запорные стержни (один из них висит на фото). ![]() Окошко в рубку. ![]() Другое заднее сиденье, под ним аккумуляторы. ![]() Ступенька. Ну вот собственно говоря и все ![]() Спасибо за внимание ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Я на этом судне прогулялся - респект!
...от берега не отходили...
![]() |
#17 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Жирный-жир!!!
![]() ![]() ![]() Мечта!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Buster Lx. Кто что скажет? | matrix | Buster | 528 | 22.09.2014 11:11 |
Buster L,Lx--ДОПЫ | Starshinnn | Buster | 17 | 01.12.2012 21:18 |
Двигатель для Buster L | Бодя | Buster | 98 | 19.01.2012 14:59 |
Содрано с Buster... | RINO | Buster | 14 | 10.03.2011 01:21 |
Buster XL + Honda 130 | Deniz76 | Архив | 2 | 04.03.2011 20:39 |