Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Buster

Buster Моторные лодки и катера из морского алюминиевого сплава

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.02.2012, 22:20   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
Типово Re: Прожектор на Buster XL

Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
если ему не надо, заберу я...

Или я

Думаю так поступить: возьму линзу (одну) и посмотрю чего она дает на деле - ну проверю на практике короче. Далее, если все ок, тогда имеет смысл следующее сделать ( в моем случае конешно). Купить фонарь типа твоего (на этом, как его, забыл название, короче на подножке) и поставить на нос как у тебя (токко я сместю в сторону от зоны ступания). Во. А далее можно либо купить еще одну линзу и светить на выбор - либо с носа либо с переднй консоли или так и оставить, типа передний фонарь дает растекающийся луч, а консольный лупить прожектором. Во как закрутил!!!
Биос-Кремень зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2012, 08:37   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях

Цитата:
Допис від Биос-Кремень Переглянути допис
Или я

Думаю так поступить: возьму линзу (одну) и посмотрю чего она дает на деле - ну проверю на практике короче. Далее, если все ок, тогда имеет смысл следующее сделать ( в моем случае конешно). Купить фонарь типа твоего (на этом, как его, забыл название, короче на подножке) и поставить на нос как у тебя (токко я сместю в сторону от зоны ступания). Во. А далее можно либо купить еще одну линзу и светить на выбор - либо с носа либо с переднй консоли или так и оставить, типа передний фонарь дает растекающийся луч, а консольный лупить прожектором. Во как закрутил!!!

Ссори за флуда на корму какой,ну что бы под ГЭс бракошек пугать светоиллюминацией/нету там рыбы,нетуууууу\
Старий 17.02.2012, 10:28   #3 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

Летом хожу по ночам частенько. Пользуюсь фароискателем с дистанционным управлением и лично мое мнение это не фонтан. Так как он дает свет узким пучком в даль. А то что творится под носом как правило не видно. Приходится этим прожектором крутить как сумасшедшим. При этом его потребление тока велико. Если этот пучок фароискателя направляешь на воду то он как правило отражается и толку от него не какого. В дождь или туман он вообще не работает. Как по мне нужен так называемый рабочий свет который дает широкий спектор света на дистанцию до 50 м. а также не сильно отражает от воды. Так же катерная оптика не должна потреблять большое количество энергии. Для себя вижу такой оптимальный вариант, в качестве рабочего света два Prolight XIL-E121 и в качестве прожектора тактический фонарь FENIX ТК41.

Prolight XIL-E121. Светодиоды в прямоугольном корпусе расположены в два ряда. Свет добивает за стометровую отметку, высвечивая силуэты людей до 200 метров, и дает довольно яркое световое пятно. Способен быть одновременно рабочим и условно дальним светом.

Тактический фонарь FENIX ТК41. Машина находится в 100 м.

Сам же пользуюсь вот таким фароискателем. Из за того что он не установлен ближе к воде его больший диапазон света теряется в районе якоря и электродвигателя.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2012, 10:44   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Может тогда имеет такое привезти eBay - New & used electronics, cars, apparel, collectibles, sporting goods & more at low prices
Старий 17.02.2012, 12:26   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Иван
Звідки Ви: Рязань
Карапь: Buster L+Yama 70i
Дописи: 141
Поблагодарили 79 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Prolight XIL-E121. Светодиоды в прямоугольном корпусе расположены в два ряда. Свет добивает за стометровую отметку, высвечивая силуэты людей до 200 метров, и дает довольно яркое световое пятно. Способен быть одновременно рабочим и условно дальним светом.

Мое мнение Prolight 3 -5 lm будет "Best-of-The Best" ,придастаточно, с учетом того что тактический фонарь Thrunite_Catapult_V3 1000Lm, которым на данный момент пользуюсь, очень хорошо освещает, и намного лучше галогеновых установок, типа «BlueEye Beam XB-4001» и тому подобных!!!

На ebay Prolight нет, может есть у кого ссылка где подешевше?

Востаннє редагував Starshinnn: 17.02.2012 о 12:32.
Starshinnn зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Buster XXL Cabin Buster Boat Buster 29 19.09.2016 11:12
Светодиодный прожектор на Прогресс Blackcrow Прогресс 61 01.10.2013 23:06
Buster L,Lx--ДОПЫ Starshinnn Buster 17 01.12.2012 20:18
Переделанный BUSTER XXL Francuz Buster 19 03.02.2012 11:36
Buster XL + Honda 130 Deniz76 Архив 2 04.03.2011 19:39

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0