![]() |
Прожектор на Buster XL
В связи с частыми ночными подводными охотами возвращаемся по темному, через оргстекло видно плохо, поэтому приходится плыть стоя... Не комфортно. Пробовал светить подводным фонарем на 1200 люменов, от стекла, но засвечивает нос и еще хуже видно. Кто подскажет по такому вопросу, какой лучше поставить не дорогой прожектор и где?
|
Re: Прожектор на Buster XL
Цитата:
|
GOLIGHT Может не самый дешёвый, но для воды.
|
А $200 - это дорого или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для таких целей нужен прибор ночного видения.
|
Цитата:
У Саши STP на Бае стоит. Он может рассказать как он светит. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибор ночного видения однозначно нужен:aplouse::za::za:
|
Цитата:
Можно еще вертолет сопровождения с прожекторами :cool2: Реально, даже подводный неплохо освещает, правда он очень мощный, посильней автофар . Мне ж не рыб высматривать, а лодки резиновые, да братьев по оружию.:-) Вообщем силует прямо по курсу. Насколько автомобильные фары хуже Golightа? |
А то прийдется как на Мальдивах, когда ночью электрику на баркасе выбило, остался только дизель тарахтеть - местные матроса с фонарем на нос посадили и он керував..
|
странно чего мы удивляемся, что протаранили прогресс и погибли люди, когда мы по ночам ездим на таких скоростях.(
|
Цитата:
|
Посмотрите на авторынке (Перова) в павильонах с автооптикой продают фары-искатели разных моделей. Я подобрал за 200 грн. простой и удобный вариант в мет. корпусе порошковой окраски, линза на рез. уплотнителе с нерж. ободком, лампа 55 Вт галоген. Фотки нет но на вид как простая фара в обтекаемом каплевидном корпусе на поворотном шарнире размер как банка 0,5 л. Светит как автооптика - за эти деньги самое то. Сначало ставил на рамку стекла так сильно отсвечивал нос лодки, пришлось ставить на самый нос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
У меня вот такой прожектор. С моей скидкой он мне обошелся в $200. (Правда тогда он стоил дороже)
Светит идеально. Ходил ночью и по Днепру и по Десне. На крейсере (40) видно все идеально. Только установить надо правильно. Уже писали на форуме как надо устанавливать прожектора, поищите поиском. Как установлено у меня - видно на фотке. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010