![]() |
Re: Прожектор на Buster XL
Деньги не нужны сейчас, приедут - расчитаетесь.
Жду до 17 часов завтрашнего дня, если никто не отпишется еще - покупаю 2 штуки для Rino и Stp |
Цитата:
Я готов!!! Когда и куда бабулёсы слать?!!??:=-O:-> |
Цитата:
Деньги по прибытию в Украину |
Пропустил вопрос:smuschenie::
Цитата:
|
Я тоже готов, подтверждаю. Оплату готов произвести сразу по требованию!
|
4 штуки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Там уже более 5 штук, я с продавцом напрямую поговорил. Так что можно больше. Пока 5, до 17 часов жду
|
У темі 2 долучень
Доброе время суток. Ковыряясь в просторе инета, нарыл
Прожектор "Ночной глаз" с ручным управлением. Влагозащищенный. Дальность узкого луча 600 м, рассеянный луч - 100 м. Угол поворота - 360º. Кабель питания 2 м. Крепление на трубу Ø22/25/30 мм. Мне нравится, что он может стационарно крепиться и параллельно его можно использовать не стационарно.(что тоже очень иногда надо) Цена его , вроде 1200 грн. Как то не дешево. Но легко типа снимается, на вид тоже вроде добротный. Долучення 19328 Долучення 19329 |
Заказываю 5 линз
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю так поступить: возьму линзу (одну) и посмотрю чего она дает на деле - ну проверю на практике короче. Далее, если все ок, тогда имеет смысл следующее сделать ( в моем случае конешно). Купить фонарь типа твоего (на этом, как его, забыл название:->, короче на подножке) и поставить на нос как у тебя (токко я сместю в сторону от зоны ступания). Во. А далее можно либо купить еще одну линзу и светить на выбор - либо с носа либо с переднй консоли или так и оставить, типа передний фонарь дает растекающийся луч, а консольный лупить прожектором=-O. Во как закрутил!!!:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом хожу по ночам частенько. Пользуюсь фароискателем с дистанционным управлением и лично мое мнение это не фонтан. Так как он дает свет узким пучком в даль. А то что творится под носом как правило не видно. Приходится этим прожектором крутить как сумасшедшим. При этом его потребление тока велико. Если этот пучок фароискателя направляешь на воду то он как правило отражается и толку от него не какого. В дождь или туман он вообще не работает. Как по мне нужен так называемый рабочий свет который дает широкий спектор света на дистанцию до 50 м. а также не сильно отражает от воды. Так же катерная оптика не должна потреблять большое количество энергии. Для себя вижу такой оптимальный вариант, в качестве рабочего света два Prolight XIL-E121 и в качестве прожектора тактический фонарь FENIX ТК41.
Prolight XIL-E121. Светодиоды в прямоугольном корпусе расположены в два ряда. Свет добивает за стометровую отметку, высвечивая силуэты людей до 200 метров, и дает довольно яркое световое пятно. Способен быть одновременно рабочим и условно дальним светом. http://s51.radikal.ru/i131/1202/62/780f48f58fc8.jpg Тактический фонарь FENIX ТК41. Машина находится в 100 м. http://s018.radikal.ru/i527/1202/b4/02bed2ad5d0d.jpg Сам же пользуюсь вот таким фароискателем. Из за того что он не установлен ближе к воде его больший диапазон света теряется в районе якоря и электродвигателя. http://i073.radikal.ru/1202/4d/bcb6550cd7b4.jpg |
Может тогда имеет такое привезти eBay - New & used electronics, cars, apparel, collectibles, sporting goods & more at low prices
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010