![]() |
Re: Прожектор на Buster XL
Цитата:
Да, очень хочу. В принципе ты прав, особо ничего такого нету, но нада на все смотреть и убеждацца и визуально. Мало ли, все таки нос (лодки в смысле:->) такое место ходовое (от слова "шагать в лодку"), шо разное нужно учесть. Так что если не сложно - прошу фото в студию. А вообще, если Бустер живет рядом с тобой (аж жаба задавила=-O:-S, как представил шо можешь каждый день у нему подходить), то попросил бы сделать несколько обзорных фоток не сам аппарат или дать ссылу на то место где уже есть такие фото. По фильтру - друже, первый раз слышу о таковом, если есть ссыла, то опять же прошу дать. |
Имхо:По поводу места- установки ,считаю наиболее "приемлемым" местом- нос маломерного судна\лодки\:neznayu:,а самый оптимальным решением-установкой врезного в палубу :neznayu:фонаря-прожектора с вертолета\посадочный прожектор\,но есть два момента,где достать и 24в\доп. АКБ\,хотя само использование:cool2:-имеет два режима-луч и "рассеивающий режимы",не слепит капитана при движении,убирается на уровень с палубой\реверсивный\ при ненадобности в светлое время суток,но освещает только спереди по ходу плавсредства:smuschenie:,а для обзора по сторонам необходимо иметь дополнительно ручную лампо-фару:smuschenie:ну вот как то так:-C:friends:
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот как выглядит Golight с линзой заливного света (она съемная, получается 2 в 1 - и заливной, и прожектор)
|
Цитата:
Где!? Где!? Где!? |
Цитата:
|
Цитата:
Чего кричать-то?;-) Кстати, посмотрите там фотки, реально фидна разница между flood и spot в данной фаре Кстати, есть еще и фильтры разноцветные, ВОТ |
Цитата:
Вобщем поехали:->: 1.) А ты не прикидывал лебедку снести в сторону? Ну вот смотри, ты приварил два уступа, а если приверить один (например со стороны пассажира) и на него увалить лебедку? 2.) Какую роль на приварных уступах играют рукояти, ну те шо снизу уступов? 3.) У тебя висит маленькое декоративное ведрышко или у него другие цели? 4.) В начале (со стороны салона начало) поверхности передка у тебя стоит какая-то накладка-полоса. Это для усиления с завода или ты сам поставил? Вроди бы не видел ее на ХЛ или хз... Твоя конструкция установки фонаря мне импонирует - думаю мне можно также лупонуть вперед (но тот мой нынешний оставить, хай стоить, будет два:->) но сместить правее, в сторону пассажира. |
Цитата:
Цитата:
1.Я считаю, что лебёдка должна быть по килю: - не крутит лодку на струе; - красивее; 2.Это упоры. 3.Из "ведрышка" я пию...декоративную вотку...:smuschenie: ... 4.... вапрос нэ пойняв, подывлюсь завтра (лодка далеко:-P) 4-а. всё, что увидил на фото "полосатого-накладного" - это ремень(стяжка) и ребро усиления носового отсека... ...пшёл спать, бай... |
Цитата:
Может ещё желающие найдутся? Я бы взял! :ok: |
Цитата:
Кто помнит - на форуме кто-то предлагал услуги бесплатно??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно ничего слогжного в покупке на ебей нет |
Цитата:
|
RINO, про рассеивающую пленку попробуйте узнать в компании Пластикс, МЕжигорская 82А корп Б, или Аверс ( адреса нету под рукой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited