Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Прожектор на Buster XL (http://forum.fregat.club/buster/4210-прожектор-на-buster-xl.html)

Биос-Кремень 12.02.2012 21:40

Re: Прожектор на Buster XL

Цитата:

Допис від RINO (Допис 97919)
и я там живу

В лодке живешь? :-> Игорёк, шучу конешно:-)

Да, очень хочу. В принципе ты прав, особо ничего такого нету, но нада на все смотреть и убеждацца и визуально. Мало ли, все таки нос (лодки в смысле:->) такое место ходовое (от слова "шагать в лодку"), шо разное нужно учесть. Так что если не сложно - прошу фото в студию. А вообще, если Бустер живет рядом с тобой (аж жаба задавила=-O:-S, как представил шо можешь каждый день у нему подходить), то попросил бы сделать несколько обзорных фоток не сам аппарат или дать ссылу на то место где уже есть такие фото.

По фильтру - друже, первый раз слышу о таковом, если есть ссыла, то опять же прошу дать.

ВинБот 13.02.2012 16:41

Имхо:По поводу места- установки ,считаю наиболее "приемлемым" местом- нос маломерного судна\лодки\:neznayu:,а самый оптимальным решением-установкой врезного в палубу :neznayu:фонаря-прожектора с вертолета\посадочный прожектор\,но есть два момента,где достать и 24в\доп. АКБ\,хотя само использование:cool2:-имеет два режима-луч и "рассеивающий режимы",не слепит капитана при движении,убирается на уровень с палубой\реверсивный\ при ненадобности в светлое время суток,но освещает только спереди по ходу плавсредства:smuschenie:,а для обзора по сторонам необходимо иметь дополнительно ручную лампо-фару:smuschenie:ну вот как то так:-C:friends:

Larik 13.02.2012 16:44

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 98125)
где достать

Наверное у Вовчика...

RINO 13.02.2012 22:09

У темі 6 долучень
Цитата:

Допис від Биос-Кремень (Допис 97895)
... прошу фото его (фонаря) на лодке и места его (фонаря) крепления, ну естественно на клотике...
Мало ли, все таки нос (лодки в смысле:->) такое место ходовое (от слова "шагать в лодку"), шо разное нужно учесть.

Чтобы смело "шагать в лодку" и не бояться упасть, и чего-то повредить, я сделал на носу добавочные площадочки шир.12см... и лебёдка с фонарём не мешают и спрыгивать удобно...
Цитата:

Допис від Биос-Кремень (Допис 97927)
По фильтру - друже, первый раз слышу о таковом, если есть ссыла, то опять же прошу дать.

Ссылки нет и быть не может, как сделать сейчас думаю... наверное будет накладка из матового стекла, а лучше было бы применить термостойкую матовую плёнку... или заменить галоген. лампу на адекватный светодиод... , тока игде ж их (плёнку или светодиод) взять...:neznayu:

Adolf2003 13.02.2012 22:31

У темі 1 долучень
Вот как выглядит Golight с линзой заливного света (она съемная, получается 2 в 1 - и заливной, и прожектор)

RINO 13.02.2012 23:55

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 98236)
Вот как выглядит Golight с линзой заливного света (она съемная, получается 2 в 1 - и заливной, и прожектор)

Та дайте його хоч за гороло потримать!!!(с)
Где!? Где!? Где!?

Бодя 14.02.2012 00:01

Цитата:

Допис від RINO (Допис 98228)
Чтобы смело "шагать в лодку" и не бояться упасть, и чего-то повредить, я сделал на носу добавочные площадочки шир.12см... и лебёдка с фонарём не мешают и спрыгивать удобно...

Всё равно исходя из 2-й фотки, я бы так не рисковал, прожектор явно можно повредить :smuschenie:

Adolf2003 14.02.2012 00:17

Цитата:

Допис від RINO (Допис 98250)
Та дайте його хоч за гороло потримать!!!(с)
Где!? Где!? Где!?

Ну вот, держите Golight Flood Lens Bezel Alluminum Reflector 15321 | eBay

Чего кричать-то?;-)

Кстати, посмотрите там фотки, реально фидна разница между flood и spot в данной фаре

Кстати, есть еще и фильтры разноцветные, ВОТ

Биос-Кремень 14.02.2012 00:31

Цитата:

Допис від RINO (Допис 97919)
шо там смотреть

Бомба!!!!:ok::ok::ok:

Вобщем поехали:->:
1.) А ты не прикидывал лебедку снести в сторону? Ну вот смотри, ты приварил два уступа, а если приверить один (например со стороны пассажира) и на него увалить лебедку?
2.) Какую роль на приварных уступах играют рукояти, ну те шо снизу уступов?
3.) У тебя висит маленькое декоративное ведрышко или у него другие цели?
4.) В начале (со стороны салона начало) поверхности передка у тебя стоит какая-то накладка-полоса. Это для усиления с завода или ты сам поставил? Вроди бы не видел ее на ХЛ или хз...
Твоя конструкция установки фонаря мне импонирует - думаю мне можно также лупонуть вперед (но тот мой нынешний оставить, хай стоить, будет два:->) но сместить правее, в сторону пассажира.

RINO 14.02.2012 01:08

Цитата:

Допис від Lion (Допис 98251)
Всё равно исходя из 2-й фотки, я бы так не рисковал, прожектор явно можно повредить :smuschenie:

Бухтанчику, ти як мале дитя - не бухти, я ж казав: "Она - зйомная!" і нє мєшаеть... і піяних у мємя на бортє нє буваеть!!!

Цитата:

Допис від Биос-Кремень (Допис 98253)
Вобщем поехали:
1.) А ты не прикидывал лебедку снести в сторону? Ну вот смотри, ты приварил два уступа, а если приверить один (например со стороны пассажира) и на него увалить лебедку?
2.) Какую роль на приварных уступах играют рукояти, ну те шо снизу уступов?
3.) У тебя висит маленькое декоративное ведрышко или у него другие цели?
4.) В начале (со стороны салона начало) поверхности передка у тебя стоит какая-то накладка-полоса. Это для усиления с завода или ты сам поставил? Вроди бы не видел ее на ХЛ или хз...
Твоя конструкция установки фонаря мне импонирует - думаю мне можно также лупонуть вперед (но тот мой нынешний оставить, хай стоить, будет два:->) но сместить правее, в сторону пассажира.

Ну, ладно - поехали:
1.Я считаю, что лебёдка должна быть по килю:
- не крутит лодку на струе;
- красивее;
2.Это упоры.
3.Из "ведрышка" я пию...декоративную вотку...:smuschenie: ...
4.... вапрос нэ пойняв, подывлюсь завтра (лодка далеко:-P)
4-а. всё, что увидил на фото "полосатого-накладного" - это ремень(стяжка) и ребро усиления носового отсека...
...пшёл спать, бай...

Fix 14.02.2012 07:25

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 98252)
Ну вот, держите Golight Flood Lens Bezel Alluminum Reflector 15321 | eBay

А сколько будет доставка в Киев? :neznayu:
Может ещё желающие найдутся? Я бы взял! :ok:

stp 14.02.2012 07:35

Цитата:

Допис від Fix (Допис 98265)

Санек, давай две возьмем.
Кто помнит - на форуме кто-то предлагал услуги бесплатно???

Fix 14.02.2012 07:45

Цитата:

Допис від stp (Допис 98266)
Санек, давай две возьмем.

:za::za::za:

Цитата:

По моему yu3ik ! ;-):friends:

Adolf2003 14.02.2012 08:10

Цитата:

Допис від Fix (Допис 98265)

Там всего 3 штуки в наличии. Есть доставка в Украину, чтот-то около 15 долларов. Если есть карта виза никаких проблем не вижу

dberegovoy 14.02.2012 08:25

Цитата:

biocon
Действительно ничего слогжного в покупке на ебей нет

P.A.S. 14.02.2012 08:37

Цитата:

Допис від RINO (Допис 98228)

Ссылки нет и быть не может, как сделать сейчас думаю... наверное будет накладка из матового стекла, а лучше было бы применить термостойкую матовую плёнку... или заменить галоген. лампу на адекватный светодиод... , тока игде ж их (плёнку или светодиод) взять...:neznayu:

Вопрос- А на штанге прожектор при езде по волнам не дрожит?

Зяма1972 14.02.2012 09:35

RINO, про рассеивающую пленку попробуйте узнать в компании Пластикс, МЕжигорская 82А корп Б, или Аверс ( адреса нету под рукой)

БОНДЫК 14.02.2012 09:38

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 98252)

А интересно в чем кроме цены разница с этим?:smuschenie:

Adolf2003 14.02.2012 09:54

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 98296)
А интересно в чем кроме цены разница с этим?:smuschenie:

В твоей ссылке продают прожектор, в моей только линзу и крепление ее. А так никакой разницы:-)

Adolf2003 14.02.2012 09:57

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 98294)
RINO, про рассеивающую пленку попробуйте узнать в компании Пластикс, МЕжигорская 82А корп Б, или Аверс ( адреса нету под рукой)

Пленка не поможет, даже навредит.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0