![]() ![]() |
|
|||||||
| Buster Моторные лодки и катера из морского алюминиевого сплава |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Кстати,Богдан,ты не в "Яхтинг Украина" собираешься покупать лодку?
Там цены заоблачные. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Нет Витя, не в коем случае, там сумасшедшие цены и они себя называют официальными дилерами типа аргументируя ценовую политику . Мне Игорь RINO обещал помочь с приобретением ![]() Я только у них лодку в живую щупал . И уговаривали на модель 2011г.,там где консоли вперёд переместили, но там ещё цена будет круче в добавок к марту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
|
В общем внёс я сегодня задаточек за новый моторчик (2010г.) Сузуки DF 70
![]() 65 км.ч., будет бежать, а зачем больше ??? В добавок расход на 4 литра в час с 90 сильным разница Востаннє редагував Бодя: 19.10.2010 о 11:50. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
.............ОЙееееей ![]() . "Что тебе рассказать про Сахалин". Богдан, дружище, то о чем ты говоришь, по моему глубокому убеждению, не совсем соответствует д6ействительности, по скольку по поводу расхода топлива нельзя говорить обобщенно, это подтверждается опытом эксплуатации десятков различных ПЛМов на множестве разных корпусов лодок, да еще совершенно в разных погодных условиях, при управлении различными по характеру и манере вождения людьми, с заправленным бензином не понятного качества, при точно не определенной загрузке с не всегда верным распределением, этого самого груза, по лодке. В общем я думаю ты понимаешь, что я хотел сказать. Эпилог таков - не стоит делать главный упор, при выборе ПЛМа, на то, что он , якобы менее прожорлив, по скольку данный параметр во многом зависит от самой "прокладки между рулем и сидением".
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
............Одобряю, правда не знаю в действительности на столько ли оно хорошее? Хотя сам заправляюсь именно Пульсом. Выбор пал на него, в первую очередь по той причине, что ОККО находится ближе всего к дому и как раз по пути следования в сторону центра (удобно). В общем то и топливом пока доволен, но все же - "СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА".
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
|
Всё просто, заправки на которых можно заправляться:
Укравто, Shell, OKKO, WOG, Рось, КЛО (95 Премиум). Остальные, под вопросом? ![]() Категорически избегать ТНК и Лукоил , бодяжат не по детски ![]() Так уж сложилось, что все Сузы любят качественное топливо, есть личный опыт когда у меня была 15-ка 2т., туда я лил что попало, в итоге свечи вылетали через каждый месяц, а перед продажей промывали топливную. Сейчас лью ОККО премиум + фирменное масло Сузуки в 30-ку и на одних свечах весь сезон отходил, в шланг ни каких фильтров не врезал, хотя и рекомендовали .
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Подбор винта Buster XL, Honda BF150 | RINO | Buster | 9 | 28.04.2012 11:07 |
| Продам двигатель Сузуки 30 лошадей Срочно | Тимур | Архив | 9 | 15.01.2011 02:07 |
| Подскажите что за двигатель? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 2 | 07.02.2010 21:44 |