![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Finval 475 + Suzuki 60
Дописи: 2.135
Поблагодарили 522 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]() Перечитайте 182 страницы- там все ответы на ваши вопросы и кучи ещё всего ![]() Добавлено через 3 минуты [quote=99999;503011]удобнее чем минкота и не царапает острыми углами! У минкоты слайдер а тут снимаете вверх очень ужобно![/ U] Такие площадки есть у всех. И думаю что Минн кота чуть раньше их придумала. Востаннє редагував rigzone: 30.11.2017 о 20:31. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (30.11.2017)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: A
Карапь: 475 evo merc F60
Дописи: 228
Поблагодарили 114 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=rigzone;503410]Перечитайте 182 страницы- там все ответы на ваши вопросы и кучи ещё всего
![]() Добавлено через 3 минуты
Может минкота и придумала но запорный колхозный механизм моторгайд довел у себя до ума без штырей и всякой шняги которую можно уронить за борт!))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Валера М (02.12.2017)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=99999;503631]
Я так понял что ты не знаком с продукцией МиннКоты...пишешь вслух всякую чушь(мягко говоря).Зайди на оф.сайт и посмотри прежде чем писать. Быстросъёмные пластины есть разные, есть и аналоги МиннКотовских пластин у МоторГада. И у тех и у других есть и со штырём и без штыря.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: A
Карапь: 475 evo merc F60
Дописи: 228
Поблагодарили 114 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=в1961;503637]
Не поленился зашел на оф сайт минкоты !) ну и? В каталоге три варианта это просто слайдер с остыми углами здравствуй травма)), зализаный акуратный крон но со штифтом и фиксатором привет водолазам)), и третье чудо общее с моторгайдом это угловатый крон со сьемом вверх который сама же минкота в призентациях накрывает от греха и от травм подальше специальной пластиковой крышкой которую еще надо возить с собой!!!!! И усе ничего более! Я же писал на посты выше что моторгайд крон на который ссылку я запостил удобнее и безопаснее минкотовских потому что все углы зализаны и даже коленом иногда становясь на него ты им ничего не пробьешь и никакие запорные шифты вытягивать ненадо открутил чуток разсухарилась пластина и все ! Ни шплинтов ни застежек которое может в воду упасть! Дороботанно и вылизано и никаких крышечек! У минкоты нету такого что бы все было удобно в одном корпусе!!! Может не туда смотрел ткните ссылко в меня)))) А минкота была у меня, но простая ранее, румпельная и чем дальше тем больше брака у них,первая 10 лет назад и мотор ок , и аккум минкотовский работяга по 8 -10 км и более лодку таскал ! А последние моторы , это изваяния ,все пошло с косяками ,у мотора скорость не контачила , два аккумулятора разные оба мощи нет и дохнут причем денюх стоят то да ? и чего стоит разьем силовой минкота? Стоит такой на моторгайде ща все думаю поменять на что то другое, по темноте фиг его вставишь / ну тупые)), нет же сделать направляющую фаску на ощупь бы ставился на раз!// и обрезиненый кожух проворачивается и тд и тп так что вот такое мнение ((( Имхо На фото видно вороток оси просто крутиться затягивая фиксатор и потом просто закрывается и ничего не раскрутиться! И не выпадает! Несколько оборотов и снял ! Востаннє редагував 99999: 03.12.2017 о 01:46. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Валера М (03.12.2017)
|
![]() ![]() |
Мітки |
finval 475 , финвал 475 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|