![]() |
Re: FINVAL 510 Navaha прототип. Или предложите название?)))
Цитата:
добавьте в голосовалку... лучше названия данной серии лодок хрен придумаешь... одним словом полная характеристика...и созвучно = КИТ ОХОТНИК...да и звучит красиво и по-взрослому... Finval Hunter 475... Hunter 510 и т.д. :cool2: |
Продолжу отчёт о лодочке, так как прожил в ней двое суток на выходных.
Лодка радует, а пробеги в 40-50 км на румпеле это просто развлечение. Но и это не важно, важно, то, что лодка с габаритами 5100х1900 мм и мотором 60 лс 4т, в смешанном режиме, а это 42; 45; 50; 58 км/ч. Пройдя суммарно 96 км было израсходовано всего 25,4 литра бензина. Лодка постоянно была груженной людьми (90+90+130 кг) или лагерный инвентарь плюс провизия и вода для шестерых. Расход просто сказка, что не может не радовать. Замечу, топливо спецом ни кто не экономил, просто ехали как душа просила. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
KINGFISHER-!! Некрупная большеголовая птица с длинным прямым клювом, живущая у воды и любящая зимой купаться в снегу.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Добавлю пару фоток с вчерашнего выхода на корпоратив. Лодка радует. Пришлось перевозить людей на остров, так вот дам следующие данные. В лодке 7 человек, а скорость 55 км/ч, все сидят и не мечутся по лодке для выхода на глисс. На носовой палубе можно было еще пару не самых тяжелых разместить и лодка вышла бы на глисс. Вот такой вот грузовичек вышел. Шестидесятка на румпеле, все сильнее нравится:-)
Ну и не могу не выложить фото нашего красавца 555:-) |
Пора прекращать Навахе имена придумывать!!!
:-P :-P :-P |
На 555-й рейлинги на борта просятся.
|
Цитата:
Возможно, с нас, наконец, в скором времени качественный фотоотчет. |
У нас не "пойдёт "
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Нормальные люди (в смысле - спинингисты:-)) есть везде, потому надеюсь, что и у вас, и у нас даже очень поидет...:-) Мне так нравятся эти "картинки", что даже рисовать на них начал раньше времени... Хотя я пока нечувствую внутреннего пространства 510-ого, но интуиция мне говорит, что похожии "ящичек" как доп. опция там был бы плюсом...)) Долучення 120610 Понимаю, рановато об этом...(?):-) |
Говоря у нас - имел ввиду Урал .
Прохладно . + цены сейчас . Открытые лодки продаются только в маленьких размерах. |
Цитата:
Пространство лодки вызывает восторг, тут только отсутствие консолей является камнем предкновения для некоторых. Но я вот к примеру уже и не хочу консоль, так как потерять это пространство, это преступление.:-) |
Piranha:lodka:
|
1. Finval Uni ( универсальная)
2. Finval Tanto (похож на нож -ТАНТО) |
Давно смотрю на тему, и будучи професиональным маркетологом много лет, хотел добавить свою версию... но ничего дельного в голову не пришло:( Прочитал все варианты, много креативних, эмоционально-сравнительных, асоциативных. Но увы мало практичных. И вот одно из предложений, мне очень запало, и кажется почти в яблочко. Это в будущем серия, (вспомните тему о простой но практичной лодке в замену казано-южанок). Тут 510, а будет 410 под 15-20 сил. Поэтому название с абривиатурой FH вообще, как по мне самое оно. А для тех кому очень интересно знать что значит ЭфЭйч объяснят что это FishHunt. Емко кратко и отличительно от других, и знаний языков не нужно чтобы понять о чем думал производитель когда клеил это Аглицкое название на борт и що оно значит. Final 510 FH./ 410 FH / 470 FH (а не 470Evo)
Просто запало в голову решил свои мысли сказать. Добавлено через 18 минут Просто говоря о простоте и восприятию, в добавок к выше сказанному, давно принятые международные абривиатуры, которыми пользуются наши западные собратья. ТС (twin consol) SC (single consol) Open (no consol :) ) Или по назначению: DC (day cruiser) WA (Wolk Arround), C (Cabin). Просто да и на любом рынке понятно. |
510 - ыи уже название имеет? Как его предстявляете на выставке - Navaha?
|
Цитата:
Варианты: Navaha vs Ranger. В первом случае поляну накрываем себе, в случае втором - автору :smuschenie:. Решил оставить решение вопроса за собой и сижу торможу :-]. Предлагаю пока притормозить дискуссию. ВОТ КАПЕЦ КАКОЙ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ, МУЖИКИ! :friends: зы: Видимо я был не прав. И поляну надо накрывать всем :-). |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010