![]() |
Re: FINVAL 510 Navaha прототип. Или предложите название?)))
p.ss.
Finval 510 Pro... Finval 510 Tiller (Finval 510 SC; Finval 510 CC)... если Finval 475 Evo - Evoliution, может быть и Finval 510 Uni (universal):)) |
Finval Mahaon
|
Цитата:
|
Финвал Стинг
Финвал " Дмитрий Шостакович" :-) |
Я бы назвал Finval Volant
|
Я бы назвал Finval UA
|
Аскет - это на первое время. Потом клиентам будет чего-то не хватать, производитель начнёт увеличивать базовую комплектацию, и в результате она не будет аскетичной.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, не вижу ничего пред убедительного оставить название как есть - Наваха (разве, что индекс длины судна добавить). Не буду утверждать, но на мой взгляд, во многих случаях первоначальное название/впечатление/чувство и есть самое правильное.
Для тех, кто не в курсе Наваха - простой, но большой испанский нож! |
Finval Hunter ...
название подойдет под любой рынок...и звучит ...и свои свойства одним словом кричит:cool2: ну а кто за бассом,кто по утке, а кто за карасями...охотиться... пы.сы. Игорь...лодочка зачет:cool2: давно такую хочуююю:-) скока денеххх? ттх? |
FINVAL 510 FALCON
FINVAL 510 PREDATOR FINVAL 510 EXPLORER FINVAL 510 NAVIGATOR FINVAL 510 ADVANCE |
Цитата:
|
FINVAL 510 PH
[ ˌpiːˈeɪtʃ ] PH (Professional Hunter), белый охотник. так в Африке называют профессионального охотника. |
Ребята, а каковы параметры лодки, сколько метров и лс, она реально 5 метров? Мотор явно не 15 шка... ?
|
Цитата:
Цитата:
|
СПАРТА (СПАРТАНЕЦ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видя законченного продукта и незная всех его характеристик, тяжело судить о нем, но если предположить, что производитель при проектировании данной модели брал для себя за основу такие понятия как: Выносливость, прочность, стойкость, сопротивляемлсть а так же брутальность и простоту, то все это можно свести в одно Английское слово "ENDURANCE"
Как по мне то и созвучие будет не плохим " FINVAL ENDURANCE". Так-же, если производитель собирается расширять линейку данного типа корпусов, то словом "ENDURANCE" можно обозначить серию данных лодок, но тогда приминить ещи и дополнительные индексы Например: "ENDURANCE - S" ( Small ) "ENDURANCE - M" ( Medium ) "ENDURANCE - L" ( Large ) |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010