![]() |
Re: Finval 535 Evo Прототип.
Цитата:
Спасибо! Идёт красиво!!! Летит! Имел честь общаться со Знающим Человеком и если я его правильно понял, то суда с неизменным углом килеватости днища от миделя до транца (моногедрон) склонны к дельфинированию. И по-моему Бустер к ним относится... Виктор, что думаете по этому поводу? |
А разве у этого прототипа на миделе таже килеватость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вопрос к производителю, скорее к Руслану35.
В недрах 535 можно найти место для штатной установки такой штуки? Planar 2Д-24 воздушный отопитель салона (печка автономка) (свеча производства Япония): продажа, цена в Харькове. предпусковые подогреватели и автономные отопители от "интернет-магазин "Автономка"" - 58646982 |
Приветвую. Боюсь, что нет места в подобных лодках для таких штукенций. Так, что нет .
|
Ех... Ну нет - так нет...
Думаю ещё пару звёзд на пагоны себе добавите, если сможет такое своим клиентам как опцию предлагать. Уверен заказчики оценят. Ещё вопрос, подружили ли встроенную лебедку и трол мотор, что б пользоваться и тем и тем.Или прийдется выбирать что то одно? Кстати спасибо всему коллективу Финвала за вариант с тремя креслами сзади - как раз для меня и семьи, ждём официальной презентации. На связи... Спасибо за ответы. |
На этой модели можно установить встроенный Стронжер и электро мотор сверху.
Три сидения будут, но не сразу, думаю к новому году, не раньше. |
Цитата:
Если б вы видели, а лучше чувствовали своей пятой точкой как она идет... Уверен лебедка + трол мотор + пасочки внесут поправку в ёё ход. :super: Спасибо ещё раз за тест, под впечатлением до сих пор. :*-)%* |
А я заранее знал, что Вам понравится. Тут даже после испытаний обводов на воде с констатацией всех нюансов по лодке, вывод был один, это бестселлер 2017 года.
|
Цитата:
|
А когда его ждать в продаже и в России? Мечусь между 505 и 555 и не могу выбрать, а тут сразу готовое решение )
|
Цитата:
|
Связывался с Моторсервисом. После прихода этого корпуса на склад предстоит процедура сертифицирования....а это примерно три месяца!
Так что похоже раньше апреля заказать не сможем( |
Цитата:
|
Так пора вам уже селекторную связь ставить. Что бы согласосанно ответы давать.;-);-);-)
|
Да, я маленько спешу жить - корпус Моторсервиса следующий)
|
А я? А мне??:-(:-D
|
Цитата:
|
Ок. Буду пока на радушном моторе катацца))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010