![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Finval 470 / Yamaha F60CETL
Дописи: 47
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Добрый день Общественность!
Обращаюсь за советом ко всем (в первую очередь к производителям Finval-ов), кто может помочь с информацией. Я являюсь обладателем Finval 470 (2010 г.в.) в цвете камуфляж. У меня назрела необходимость перекрасить лодку. Хочу уйти от камуфляжа в сторону обычных сочетаний цветов прогулочного катера. И прежде всего, хочется повторить цветовую гамму, которую используют при покраске Finval-ов сегодня, в частности, очень понравилось сочетание на 555 FishPro, как на картинке ниже. Если это не коммерческая тайна, то подскажет ли кто-нибудь производителя красок (на сайте вроде бы указан AKZONOBEL) и самое главное - номера из цветовой гаммы из этого кадра (вишневый верх и темный борт). Так же прошу подсказать, к кому обратиться для изготовления наклейки названия FINVAL 470 по бортам и логотипа (как на картинках ниже), так как родные придётся удалить перед покраской и скорее всего они придут в негодность! И третий вопрос: кто изготавливает номерные регистрационные знаки лодки в виде объемных (светоотражающих) букв и цифр, которые используются на Финвалах (приложен остаток такого номера, был и на моей лодке при покупке, затем при перерегистрации был наклеен новый из обычного оракала)? Заранее спасибо за ответы! Востаннє редагував aallhomm: 23.09.2018 о 16:17. Причина: Перезаливка изображений |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Логотип из нержавейки | DVM | Символика и атрибутика | 28 | 21.08.2012 20:16 |
Силовой набор Buster L, Finval 470 и Finval 500 | __Sava__ | Катера, лодки | 6 | 23.07.2012 12:41 |