|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
22.09.2018, 12:44 | #1 (permalink) |
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Finval 470 / Yamaha F60CETL
Дописи: 47
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Перекраска + логотип Finval!
Добрый день Общественность!
Обращаюсь за советом ко всем (в первую очередь к производителям Finval-ов), кто может помочь с информацией. Я являюсь обладателем Finval 470 (2010 г.в.) в цвете камуфляж. У меня назрела необходимость перекрасить лодку. Хочу уйти от камуфляжа в сторону обычных сочетаний цветов прогулочного катера. И прежде всего, хочется повторить цветовую гамму, которую используют при покраске Finval-ов сегодня, в частности, очень понравилось сочетание на 555 FishPro, как на картинке ниже. Если это не коммерческая тайна, то подскажет ли кто-нибудь производителя красок (на сайте вроде бы указан AKZONOBEL) и самое главное - номера из цветовой гаммы из этого кадра (вишневый верх и темный борт). Так же прошу подсказать, к кому обратиться для изготовления наклейки названия FINVAL 470 по бортам и логотипа (как на картинках ниже), так как родные придётся удалить перед покраской и скорее всего они придут в негодность! И третий вопрос: кто изготавливает номерные регистрационные знаки лодки в виде объемных (светоотражающих) букв и цифр, которые используются на Финвалах (приложен остаток такого номера, был и на моей лодке при покупке, затем при перерегистрации был наклеен новый из обычного оракала)? Заранее спасибо за ответы! Востаннє редагував aallhomm: 23.09.2018 о 17:17. Причина: Перезаливка изображений |
22.09.2018, 13:00 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Re: Перекраска + логотип Finval!
Добрый день Александр. Фотки не прилипли, поэтому трудно ответить на все вопросы.
Объемные наклейки с логотипом можно заказать на сайте "ТВОЯ НАКЛЕЙКА". Там же можно и объемный номер заказать. Если речь об свето отражающем оракале, то в понедельник дам контакт. Если уточните цветовую гамму, то и по краскам в понедельник дам ответ. |
23.09.2018, 11:05 | #3 (permalink) |
Участник
|
Вот ведь... Я, главное, их вижу))
Фотки перезалил и переприлепил))) Не могу оценить изменения, т.к. с самого начала мне их было видно, а вам судя по всему нет! Надеюсь, теперь их видно всем! Спасибо за наводку! С оракалом как раз вопросов нет, ищу именно производителя объемных букв! Видимо, это то, что надо! В понедельник свяжусь! Вы не в курсе, они изготавливали надписи и логотипы для Финвалов ранее (т.к. они, скорее всего, попросят макет в векторе, который есть только у производителя Финвалов)? UPD Увидел у них в образцах надпись Finval-а! Востаннє редагував aallhomm: 23.09.2018 о 11:16. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Руслан 35 (23.09.2018)
|
23.09.2018, 13:12 | #4 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виталий
Карапь: Finval 500 + Yamaha F60
Дописи: 5
|
Добрый день Александр. Я как раз тоже задумываюсь над тем, чтобы перекрасить свой 500-й 2012-го года, так как камуфляж на нем уже малость по износился. По бортам появилось множество царапин, да и сама краска уже по тускнела. Вы уже нашли мастера, который будет заниматься покраской вашей лодки?
|
23.09.2018, 17:05 | #5 (permalink) |
Участник
|
Не понимаю, почему я вижу свои фото в своем посте, а другие - нет
Ответил в личку. |
24.09.2018, 12:57 | #7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Это то, чем мы красим. Вернее это финишное покрытие. Вишнёвый верх это 403Н5 по колор мапу(веер с оттенками). Темный низ это один из вариантов чёрного из того же веера. Или смотрим RAL и заказываем по нему. |
|||||||||||||||||||||||
aallhomm (24.09.2018)
|
24.09.2018, 13:08 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Спасибо большое! Это именно то, что я и спрашивал! Т.е. верх - по номеру, низ - все-таки черный)) По наклейкам - тоже созвонился и договорился! |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2018, 13:10 | #9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Низ изначально на лодке, что в нашем ролике по 555 RAL 9004. Это не совсем чёрный, это больше мокрый асфальт. Но смотрится хорошо. |
|||||||||||||||||||||||
aallhomm (24.09.2018)
|
24.09.2018, 14:06 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Вот именно это сочетание (с видео) и ищу)) Мне тоже казалось, что мокрый асфальт, поэтому и задался вопросом в этой теме! А нет ли возможности назвать RAL верха вишневого (403Н5), т.к. предоставленный колормап пока найти в инете не могу и у себя в городе (чтобы в руки взять), скорее всего, тоже не смогу) |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2018, 14:48 | #12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Я лично выбирал эти цвета на лодку в ролике. Можно выбрать цвет по RAL, Вам его кто угодно намешает. Тот оттенок, что мы используем, он готовится исходя из кода по вееру. 403Н5. Вот тут выберите себе цвет и будет Вам счастье. https://colorscheme.ru/ral-colors/ral-classic.html |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Логотип из нержавейки | DVM | Символика и атрибутика | 28 | 21.08.2012 21:16 |
Силовой набор Buster L, Finval 470 и Finval 500 | __Sava__ | Катера, лодки | 6 | 23.07.2012 13:41 |