![]() |
Re: Пожизненная гарантия Finval. Проект.
Цитата:
Имеют право не выполнять гарантийные обязательства только в том случае если НЕ прохождение ТО привело к "поломке". Вот как пример - поставил я магнитолу в гараже у д.Васи. А потом сгорела проводка автомобиля. Ну и если причиной поломки не является магнитола никто вам в выполнении гарантийных обязательств не откажет! (если откажет - суд со 100% выигрышем). Но я не про автомобили а про лодки. Я например не совсем представляю как это будет работать. Я не понимаю зачем лодку таскать на ТО. Какие работы и почем будут выполняться? Или например такой вариант. Ошибся (или напортачил) производитель с силовым набором. И лодка начала потихоньку рассыпаться. Понятно что производителю выгодно чтобы лодка как можно быстрее вернулась на производство для устранения проблем. Но пользователю то в этом случае по барабану... Как заставить пользователя, да еще и за его собственные деньги, приехать на сервис к производителю? Короче пока у меня на данную тему больше вопросов чем ответов... |
Цитата:
|
Может рассматривать вариант продления гарантии через ТО? Допустим гарантия 2 года. Хочешь её продлить, привозишь лодку в сервис до окончания гарантии, оплачиваешь энную сумму денег, производитель делает техническое обслуживание, устраняет производственные косяки и продлевает гарантию еще на два года. И так далее.
|
это называется расширенная гарантия (сервис). и есть практически на всё - от телефона до авто. В некоторых случаях предлагается не только продление срока, но и время реакции и даже устранения неисправности (больше для ИТ оборудования). Но ессно всё стоит денег.
|
Цитата:
Какое может быть ТО сварным швам и металлу ? Рентген - аппарат надо купить:->... Ну и по второму пункту имхо - с винило/ковролином анреал:neznayu:. |
Цитата:
Все правильно придуманно;) лодки идут на обслуживание, попутно загружается тех служба с монтажом доп. оборудования устраняются мелкие неисправности, у потребителя складывается ощущение защищенности и заботы о нем. В итоге получаем репутацию, мелкие самоделкины а-ля гаражные "Копачевские" курят нервно в углу, Финвал выходит на первое место по предоставлению продукции сервиса и монтажа доп оборудования, другими словами: Присутствие, Продвижение, Превосходство я за обслуживание, и трейдин(не в тему, извиняюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Может кто видел рекомендации производителя по ТО.Хотелось бы взглянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж у кого какой случай... при стоимости мотора в $20000 можно и суд обратиться... |
Цитата:
|
Безумно интересно читать, спасибо, мужчины!
Думаю, что большинство желающих уже высказалось, можно будет вечером сесть - проанализировать. |
Цитата:
Вопрос автором темы поднят не только ради гарантии, т.к. кроме ТО, можно клиенту предложить: поставить доп опции, перестелить-переклеить кавролин, отремонтировать,то что не работает, выгнуть вмятины, подкрасить... и хорошо помыть лодку перед зимой в конце концов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Более того коллеги... вы ж учтите... что скоро мы доживем до честного ТЕХОСМОТРА... вот тогда то и начнется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010