Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Finval

Finval Лодки уважаемого Украинского производителя

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.11.2021, 13:30   #2 (permalink)
Новичок

Псевдо: Юрий Левашов
Звідки Ви: Киев
Карапь: Powerboat
Дописи: 27
Поблагодарили 62 раз(а) в 18 сообщениях
Типово Re: Finval. Вопросы производителю

Цитата:
Допис від Touareg07 Переглянути допис
Долго думал задавать ли этот вопрос, но т.к. горжусь нашим украинским производителем Финвал, то надеюсь что он мне ответит))
Так как часто в море бывает волна, то очень мне не нравится, что из под рамки ветрового и тента льется на борта, а из них мне на рукав, на дистанцию и внутрь кокпита попадает соленная водичка Черного моря.
Дошло до того, что последний раз тряпкой затыкал эти углы, но это не сильно помогло. Разве так должно быть на такой современной лодке?((
Молчу за то, что не хватает стеклоочистителя (хотя бы на капитанское стекло), но эта течь мне точно не понятна в лодке, которая по стоимости дороже авто((( и если ответ будет типа: Ставьте тримпликс и будет стеклоочиститель не сильно успокоит. Есть и др.вопросы, которые в практике выяснились, но оставлю на потом...
Видео прилагаю: https://youtu.be/O4Rvxg7XVsg

Добрый Вам день!
Дааа, знаем, есть в этом плане нюанс с течью и всеми силами, всем производством думаем над тем, как приспособить молнию к рамке. Мы знаем, у лодок некоторых моделей Buster-ов есть решение с молнией. Честно, думали над этим. Но нам не нравится. Это не красиво, не эстетично. Бе. Мы продолжим думать и искать решение!
Что касается дворника. По конструкции дворник можно поставить. Но. Во-первых, он будет царапать сильно пластик. Во-вторых, радиус работы дворника при этом остеклении будет слишком маленьким и это полностью потеряет всякий смыл. Разве что, для красоты

Востаннє редагував stp: 10.11.2021 о 09:01.
Юрий Левашов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Проблемы перерегистрации miracle Регистрация, техосмотр, права и т.д. 1 27.02.2017 16:22
Проблемы с Ямахой 40 2Т Jaguarkr Подвесные импортные брендовые 13 02.09.2012 07:56
Проблемы с Вихрем 30. sergejals Подвесные отечественные (СССР, СНГ) 20 13.10.2011 16:33

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0