![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
А чего это они провокаторы! Время нет?? Водичка то еще жидкая!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Правильно, времени очень нет, а желание очень большое!!!
И тут сколько не пей за это, а желание с возможностью не совпадут... :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
![]()
Спасибо Игорю за приглашение та тест новой 570 модели. Что сказать, очень достойный аппарат, но как по мне 115 ему маловато, просится 140. Но за то ходовые - просто бомба. На ходу как в большой комфортной машине. Все сделано добротно и красиво. Очень понравилась корма, в предыдущей модели была не очень. В общем еще чуть чуть и Бастер, в хорошем понимании этого слова.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Был рад всех увидеть. Миша ты прав сменю аватарку. Прокатился, действительно, катер хорош.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут
Будут. Даже видео будет. Дайте кореспондентам добраться до компа. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]()
Очень понравился катер, его мавневренность отсутствие сквозняка и мягкий ход!!! Миша МОЛОДЦЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
Игорь!! ты знаешь что я всегда дышал ядом, чуток))) мне эта лодка (570) ОЧЕНЬ понравилась))) чуток бы под зад больше чтобы латела!!! со стороны очень понравился Финик 500 , под 80.)) реально снимаю шляпу.)) так вот Финик(500) должен быть под 80 сил .)) и был рад знакомству с Фрегатом))
Востаннє редагував Зяма1972: 09.11.2012 о 22:21. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
oleglena (09.11.2012),
submarine77 (09.11.2012),
Бодя (09.11.2012),
БОНДЫК (10.11.2012),
Чиз (12.11.2012)
|
![]() |
#32 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.019 раз(а) в 2.116 сообщениях
|
![]()
....................Ну И ,
![]() ![]()
![]() |
#33 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
Всем Здравствуйте.
Посмотрел сегодня на это мероприятие, скажу честно очень впечатлило. Особенно финвал 500, такое ощущение, что просто выпрыгивает из под задницы. О главных же участниках заезда сложилось мое следующее непрофессиональное мнение: - относительно фин500 все однокласники под 115-ми моторами показали абсолютное пренебрежение к волне (режут ее спокойно и уверенно, со стороны - без ударов и бросков) -бастер со стороны показался более легким в выходе на глис и на ходу, как бы более стремительным, финвал 570 вроде как более грузный ( хотя вроде скорость показали одинаковую) - ну а по внутренней отделке, по моему дилетанскому мнению, бастер намного уступает финвалу. Бастеровский пластик как-то не стыкуется с заявкой на дорогой катер, у Игоря в то-же время внутреняя отделка намного побогаче, да и множество всяких рундучков, чего нехватает в бастере. - кобра, по моему, выглядела на ходу даже более грузно чем остальные да плюс высокий тент абсолютно не добавлял ей изящества. Но волну она, как мне показалось прошла как-то даже более спокойно, хотя из-за того что она больше стояла трудно было что-то сравнивать. Но это все мое, сугубо личное, непрофессиональное и со стороны мнение ![]() По моему мнению - Игорю большой респект и уважуха, катер КЛАСНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]() Пролью свет на это явление. Бустер Серёгин был с Ямой 115 у которой винт был 17-го шага, а вот на Финике 570-том винт был 19-го шага . Мотор недокручивал маленько (5500 на максималке), хоть и давал уверенные 63 км/ч с четырьмя телами в лодке. Так,что ничего удивительного, мы умышленно не ставили 17-тый, хоть он и лежал в лодке. Просто 17-тый на 570-том это слишком лёгкий винт дающий скорость не более 60 км/ч и дальше идёт перекрут. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Anton (10.11.2012)
|
![]() |
#36 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
Я ж говорю, ...не зная всех тонкостей и имея мало опыта... взгляд со стороны. Но Финвал мне оч. понравился
![]() ![]() ![]() ![]() Особенно если учесть разницу в цене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Лодка почти удалась. При маневрах очень раздражали крутящиеся стойки под кресла, что в базе ставятся на все Финвалы. Не нравится дизайн кормового дивана, но это легко лечится несколькими дополнительными линиями, а вот со стойками пока не знаю что делать - ведь альтернативы им для возможности сна в лодке НЕТ. А ведь очень бы хотелось, чтобы была фиксация от свободного кручения. Лишить народ возможности сделать ровную чистую палубу и ставить в базе стойки стационарные - с фиксацией, гидравликой и вперед/назад подвигательством? С учетом потенциальной возможности сна одному лицу поперек дивана? х.з....
Очень высоко летел Ф-500 под 80-кой. Но: Система реданов на пятисотом рассчитана под 60 лошадок и под мощным мотором лодка идет на внутренней паре реданов. При том, что их три пары... Конечно, показатель в 80 км/ч в одно лицо - это круто. Но я убежден, что такие скорости для рыбалки не нужны, это раз. А если кто-то еще захочет неофициально поставить себе мотор не паспортной мощности, то мы неофициально забудем поставить внутреннюю пару реданов ![]() Или вовсе пересчитаем реданы под 70 лошадок в серии. Но тогда скорость под 60 и под 80 л/сил упадет на два км/ч. Что касается 570-го, то думаю, что 115 лошадок - самое оно для этого корпуса и больше ему не надо. Выход на глиссирование достаточно быстрый, как для 19-го винта, а если ставить 17-й, то будет такой-же пулей, как и Бастер с 17-м винтом. И скорости до 69 км/ч как для рыбалки, имхо, вполне достаточно. Для покатух, понятно, захочется поболе, тем паче что лодка будет абсолютно предсказуемой и под мощным мотором. В целом лодка удалась и уверенно впишется в линейку нашего модельного ряда как флагман, в полной мере отвечающий философии нашей ТМ... со всеми ее плюсами и минусами.
Видео будет чуть попозже. Сам я фото на тестах не снимал, мои извинения. Достаточно подробно внутрянка 570-го описана на мотолодке и, если позволят модераторы, и для того, чтобы не писать по нескольку раз одно и тоже, я приведу ссылку на тему: - Производители тихо окупировали "мотолодку" :). Новый Finval 570 ! -- Форум водномоторников.
Новый, имхо, лучше. зы: Низкий поклон всем, кто пришел помокнуть под дождем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#38 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Есть немного фоток.
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#40 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Ну вот наконец то до нормального интернета добрался и выкладываю немножко видео.
http://www.youtube.com/watch?v=yG5Sh...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=K8Lgy...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=Bg5Eg...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=NbuA5...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=hry9DqPX9Bk&feature=plcp Востаннє редагував Руслан 35: 11.11.2012 о 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Комплексный тест современных люминяшек | Игорь ims | Катера, лодки | 29 | 07.08.2012 18:46 |
Тест на логику восприятия! | oleglena | Флудилка | 9 | 27.12.2011 00:03 |
Официальный тест Финвала 500 | Игорь ims | Finval | 176 | 10.12.2011 23:27 |
Тест на механическую понятливость | dberegovoy | Флудилка | 84 | 23.02.2011 10:31 |
Продажа катеров COBRA с тест-драйва | Старпом | Архив | 0 | 28.09.2010 12:48 |