![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Калитка снаружи да , должна быть покрашена(в теории), а вот внутренняя обшивка бортов нет. Ну тыж не будешь оклеивать камокладом (плёнкой) салон автомобиля, правда? Или камуфляж на внутренней зашивке бортов должен радовать глаз убитой и лежащей на палубе утки? Это я уже про финансовую составляющую умалчиваю, просто "ЧТО ЗАНАДТО, ТО НЕ ЗДРАВО". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Если говорить о настоящем полноценном камуфляже, то спрятано должно быть все - борта, утки, профиля стекол/бортов, внутренние борта, палуба, стекла, плм, прочее.
Это вполне можно сделать. Но сетка стоит куда дешевле, да и их вариантов может быть масса - под любые условия. Вообще, имхо, лодка для рыбалки и покатух не может быть настоящей лодкой для охоты. Под каждую охоту - свое. Но на воде тысячи камуфляжных рыбацких лодок ![]() Зы: дабы не терять индивидуальности - сетка рулит, имхо. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#44 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
Руслан у каждого свое мнение и вкус! И это хорошо! Как по мне так даже как-то веселее смотрится после как ты говорил а-ля Кап и ижес ними!
![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (30.12.2012)
|
![]() |
#45 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Миша, так речь же идёт об уходе от однообразия, да чтоб и красиво, а не мятый корпус маскировать.
Вон на машинах вообще картины рисуют придавая индивидуальность , вот и мы решили по экспериментировать на тему камуфляжа но эстетичного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Это точно! Камуфляж на лодке- бесполезен с точки зрения функциональности. особенно у любителей ,,пустынного камуфляжа,, Желтая лодка на воде смотрится особенно незаметно ![]() ![]() ![]() Но камуфляж добавляет крутости владельцу! Камуфлированый джип, лодка , ружье и одежда - что может быть круче. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#47 (permalink) |
Клубень
|
![]() Так я же и сказал мне НРАВИТЬСЯ! ![]() ![]() ![]() Кстати в личку ценник нижнего плиз!
![]() |
#49 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Я не охотник,но мне нравиться когда лодка полностью покрыта камуфляжем определенных расцветок вся,примерно так,как на этих лодках для охоты
![]() Excel Midwest Edition Excel2072DB.htm http://www.excelboats.net/Shallow%20Water%20F4.html http://www.excelboats.net/ Востаннє редагував Странник: 30.12.2012 о 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
А я за чужие и не говорил!Дякую!
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Ну что сказать.....был сегодня у Игоря на производстве., посмотрел в живую НОВЫЙ КАМУФЛЯЖ!!!!!! Честно говоря.....сначала(по фото)думал что это плёнка
![]() ![]() ![]() Лодка смотрится очень экслюзивно и ярко. Я думаю...что ребята сделают каталог возможных окрасок....и будут делать красивые индивидуальные работы. Впечатления........лодка смотрится и воспринимается абсолютно по другому(рядом стоят базовые).....впечатление положительное. Рекомендую!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Покраска отличная. Видно что народ подошел с умом в плане качества. Но как по мне это теже яйца Капачевского только с другой стороны. Я не вижу в такой покраски функциональности, это элемент тюнинга. Так сказать попытка выделится из масс. Но в таком случаи, хочется чего то впринципи нового. Лично я рассматриваю такую покраску как тюнинг в стили милитари. А в этом случаи мне бы хотелось что то дизайнерское на тему милитари. Вот пару примеров.
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Виталий28: 10.01.2013 о 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Декор с листиками ,ничего общего со стилем милитари не имеет.
Это как бы единение с природой и индивидуальность, а не военщина. У каждого свой вкус и взгляд, поэтому любая точка зрения имеет право на жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Руслан 35 не хочу показаться наивным. Но как мне показалось тут было сказано, что данная раскраска судна не предназначена для полной маскировки судна, вы говорите, что это и не милитари а уединение с природой. Но тогда, как по мне репродукция Шишкина в качестве "уединения с природой" на борту куда будет уместнее. В общем мне трудно судить для чего призван данный дизайн лодки, но как по мне он до конца не отработан. Тем самым теряется общая дизайнерская задумка мастера воплощенная в данном судне. А если она воплощена то мне тогда непонятны его мотивы "И не то и ни это а что тогда?"
Востаннє редагував Виталий28: 10.01.2013 о 17:53. |
![]() |
![]() |
Петрович & (10.01.2013)
|
![]() |
#56 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Как по мне.....этот дизайн раскраски,больше для проявления индивидуализма...имхо
А если очень хочется замаскировать лодку(и быть перееханым каким то тапком)....так есть такой камуфляж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Игорь, ничего личного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Петрович & (10.01.2013)
|
![]() |
#60 (permalink) |
Забанен
|
![]()
Господа димон и рамзес. Не ,,ТЫ,, а ,,ВЫ,,. Мы с вами на брудершафт не пили и по возрасту я старше вас почти вдвое, правда это если вас учили говорить старшим ,,ВЫ,,.
И эТТа.. как там в аватарке было? Не нравлюсь? вижу что не нравлюсь, но я же не червонец чтобы всем нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за флуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Чистка и обновление лобового стекла на лодках | Angler2012 | Катера, лодки | 41 | 14.05.2013 23:46 |
Новый Finval 570 | Руслан 35 | Finval | 22 | 23.10.2012 12:10 |
Силовой набор Buster L, Finval 470 и Finval 500 | __Sava__ | Катера, лодки | 6 | 23.07.2012 13:41 |
Камуфляж | promokan | Бытовые вопросы | 1 | 03.04.2011 16:55 |
Buster XL камуфляж | RINO | Buster | 11 | 01.03.2011 00:37 |