![]() ![]() |
|
|||||||
| GELEX Украинский производитель |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.181
Поблагодарили 2.387 раз(а) в 797 сообщениях
|
о GELEX 390 Light и своих впечатлениях отпишусь в теме лодки А пока про экскурсию: Нас встретил Игорь (Dozvil) и провёл нас к руководителю производства, Геннадию Леонидовичу. Дальше мы вместе ходили по производству, и нам показывали, рассказывали, поясняли ... Что мне сразу понравилось: везде убрано, не пыльно и под ногами ничего не валяется. Производство большое и многоплановое: понтонные лодки, РИБы, каяки, SUP, пластиковые лодки … Алюминиевые лодки это только одно из направлений, которое начали развивать. Свой пошивочный цех, своё КБ с конструкторами, химлаборатория, цеха разных этапов сборки, склады и прочее, походить пришлось много. Кстати, как нам сказали, освещать и рекламировать GELEX до весны не планировали, поэтому и нет ещё красивых роликов и прочих шалабушек, которые сопровождают выход на рынок нового продукта. Хорошее впечатление произвели алюминиевые РИБы, выглядят стильно, ярко. В РИБах мне так же понравился конструктив кормы, до этого подобные дополнения по повышению КПД винта мне встречались только в спорте и у продвинутых (знакомых с гидродинамикой) самостройщиков, а тут просто варят в серии, здОрово. В общем то и по 390-й лодке видно, что конструктора поработали, если так будут прорабатывать и старшие модели алюминиевых лодок, то гут, я за) О старших моделях: кроме пилотного корпуса 440-й лодки, стоящего на сборке, нам показали визуализации других моделей, которые пойдут в серию: предполагаются направления «фиш» и «кроссовер» (может что то ещё), на планшете выглядят ярко, будет интересно пощупать вживую. Интересная идея сделать конструкцию лодок модульной, что бы лодки могли обрести индивидуальность, но не гаражным тюнингом, а заводскими модулями (с соответствующим качеством). Подождём воплощения в жизнь. В сети нашел короткое видео о производстве, даёт небольшое представление о заводе: https://www.youtube.com/watch?v=1lDec-RpaQk |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Finval. Вопросы производителю | Allroad | Finval | 230 | 12.05.2023 14:53 |
| GELEX 390 Light | Dozvil | GELEX | 124 | 24.12.2021 15:04 |
| Вопросы от новичка! | Velya | Запорожье | 7 | 10.04.2018 23:01 |
| Общие вопросы по фискаровским лодкам | Sakfan | Buster | 18 | 17.06.2015 13:07 |