![]() |
Re: GELEX 440 Light
У темі 10 долучень
Друзі, нам не вдалось потрапити на виставку з човнами - столиця зачинена на локдаун... Виставка перенесена на кінець травня, але й не факт що вона відбудеться - ситуація з ковідом загрозлива.
Мінімум, що можемо зробити в цій ситуації - показати те, що збирались привезти. Отже, зустрічайте Gelex 440 Light - з додатковим опціями та Fishing пакетом. ................... Gelex 440 Light, додатково:
P S. Також ми вже монтуємо відео огляд човна Gelex 390 Light та плануємо виходи на воду (будуть зйомки відео оглядів відповідно на дніпровських хвилях :cool2: ) |
У темі 1 долучень
День добрый. Два вопроса.
1) куда подевался рундук по левому борту для спинингов ? На лодке в таком размере он просто необходим. И где-то я его видел. ATTACH]166993[/ATTACH] 2) Кто-то заверял, что открытый рундук под носовой потопчиной будет закрыт, однако. |
У темі 1 долучень
Dozvil,
Здравствуйте, а подскажите что это за фурнитура для крепежа спининга ? Где её можно приобрести? |
отвечаем по порядку:
1) Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
але ж кожен потім може що завгодно собі поставити :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
а время еще и базовую комплектацию отредактирует. что-то может лишнее, что-то может добавим... спасибо за понимание! |
Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо! |
Dozvil, Игорь, когда уже ролик с ходовыми 440-го будет?
Согласен на секретный, телефонного, качества в личку (шутко) :) . А то у меня товарищи лодочку под охоту подбирают, и мой мозг едят "човзять" :'( . Лодка нужна небольшая, но чтобы выглядела культурно (им нельзя, чтобы "в куфайках и с беломориной в зубах" :) ) В общем ролик ждём ))) |
Цитата:
2-3 дня надо подождать, к пятнице должно быть готово. это будет ролик о ходовых испытаниях, с цифрами - предварительными, на тех моторах/винтах что были в наличии на момент съёмки. |
Цитата:
|
Цитата:
по сути замечаний отвечу, кое-что уже и обсуждалось: 1. рундуки без комингсов - да, это результат оптимизации конструкции, впрочем как и недорогие внешние петли. можно изготовить в кокпите все сухие рундуки, и поставить все другие петли, скрытые рояльные, - но тогда ценообразование базовой комплектации не очень вам понравится :nytik: мы же данный модельный ряд позиционируем как бюджетный - доступный... но на данный момент мы разрабатываем опцию съёмных сухих рундуков - вскоре покажем. ну и крышки рундуков - да, на серьёзной волне могут тарахтеть, мы сейчас продумываем другой формат крышки и уплотнителя. 2. и на 390, и на 440 мы можем предусмотреть сьемную крышку для отсека под потопчиной. там может стоять скрытая лебёдка или лежать какие-то вещи - в процессе эксплуатации, если будет критично, - сделаем. это не сложно. |
Цитата:
Например на 00:41-00:43, где открывается задний левый рундук. Там ребро жесткости по центру крышки, а края, если я правильно увидел, просто лист алюминия (3, 4 мм?) и на этом листе, опять же, если правильно я увидел, эта крышка "держится". Что с ней будет если рыбачек 100-120 кг живого веса случайно наступит на нее сапогом 45 размера? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010