![]() |
Re: Где заправляться?
Цитата:
|
Цитата:
Тепер розберемося з ціною. Різниця 6-7 гривень - існує тільки у порівнянні з "дядя налив мені солярки з КАМАЗа". Якщо це паливо, і воно продається на легальній заправці - то насправді різниця становить 2-3 гривні. Бо і на ОККО і на СОКАРі є картки лояльності і там 1-2, а деколи - 3 гривні на літрі є знижки від 40 л заправки. А я не заправляюсь "на чітвьортую калонку пажалуста на 200 грівєн"))) А 2-3 гривні я готовий заплатити - бо сервіс, гарантія якості, і далі по списку - сортір (де завжди є туалетний папір, навіть, якщо у вас майка довга )))) ), кава, хавчік, сигарети (які я курю, я не які "падвєзлі") і далі по списку аж до пункту, коли вони наших військових нашару годували на початку війни... |
У вас тут такой дискус на тему сервиса просто жесть!!
Неужели чистый туалет стоит 4-6 грн с литра, у меня бак 95 и 65 литров, заправка единоразовая 80-50 литров то есть за чистый туалет только один Я при одном заезде должен отдать 480-300 грн? А не занаддто чтобы просто покакать?! Нахрена мне заправщик, я что инвалид и не в состоянии открыть бак и вставить туда пистолет, одев перчатку?! Почему я длжен сначала пойти и покричать полный бак или отдать талоны а не просто, кап везде в ЕС заправить сколько хочу а потом один раз пойти и оплатить? Очень задумываюсь над следующей машиной на батарейке, пока просто нет такой чтобы понравилась. |
Андрей, не всё так плохо )))
Я тоже предпочитаю ОККО , пользуюсь их туалетом, и пью их кофе (еду их, ессно, не ем, без крайней нужды ;-) ) Но при этом, как и многие, заправляюсь по талонам, которые обходятся, к примеру: -6 грн от стеллы (на дизель пульс). Почём талоны достаются в опте реализаторам не интересовался, но думаю, что раз это существует, то интересно всем: и нефтетрейдеру и распространителем и ессно, потребителю. Но топливо дорогое, сцуко, поэтому о батарейке тоже думаю :smuschenie: |
Иногда приходит понимание, исходя из возможностей, что и 5000 затчистый туалет не так уж много...
|
Цитата:
2-3 роки тому інфраструктура була 0ще плюс=мінус норм. Але зараз навезли цих електро-ланосів (ліфів) - і, якщо у Вас немає власного будинку - то ваше життя буде нагадувати життя підлитка "гдє бьі у кого бьі еще сигарєту стрельнуть"... Україна не Норвегія, достатньої кількості заправок тут немає (і довго не буде), а заряджатися від "швидкого" комерційного пристрою, по комерційних тарифах - вже зараз не сильно відрізняється від заправки паливом. Плюс - куча страждань на кшалт "я їду повільно і без опалення і без музики", бо зима, батарейка недозаряджена і тп. |
Может я с другой планеты, но заправку я рассматриваю как заправку автомобиля топливом и если еду далеко, то ещё и место где можно перекусить и кофе выпить. Но не как общественный туалет, как номер один в списке.
Тут же, что не пост, то сортир и музыка в нём.... Может те кто заправляются бензином не испытывают этих проблем? |
Якщо хтось їз нас заїде на заправку просто в туалет,то його ніхто не вижене.Складається враження, що дома нема сортира,тільки заправка.Тема нагадує Макдональдс
|
Цитата:
А автоматическую чистилку обуви (в Софиевке) пару раз пытались спи.дить посетители. Жена с работниками общалась часто одно время:-)(рассказывали) И принтер с компьютером у них стоял для посетителей. Если бы доходы у нас у всех были на уровне, то вопрос сервиса воспринимался как само собой разумеющееся. Это ведь нормально, когда сервис на уровне. Хотя для бедных и слаборазвитых стран можно и АЗС автомат открывать. Без персонала, под онлайн охраной, расчёт картой или налом перед заправкой. Не угадал, возврат на мобильный или обратно на карту. |
Цитата:
Думаю за «батарейке» только для города, не на дальняк, по этому и печка и кондей и все остальное фиг буду выключать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сам ругался не раз когда подъезжаешь только заправиться а в очереди на кассу 70% стоят за «шаурмой»!! Добавлено через 1 минуту Евгений (Киев), заправки без персонала много встречал в ЕС, а это как бы не страны 3го мира..... |
Цитата:
Поэтому не знаю.что там сейчас на бытовом уровне. Про АЗС без персонала , при норм. качестве топлива и меньшей цене, обеими руками за! |
Цитата:
Я в децтве сделал для себя открьітиє - оказьіваєцца балєріни тожє какают. А сьогодні, дякуючи Вам - зрозумів, що "тє, кто заправляєцца бєнзіном" - ні. Тєрплять до самого дому. Я, наприклад, завжди в дорозі використовую сортір на заправці, бо ХЗ коли припече в дорозі, а тут все є. Доречі, там і руки можна помити. ))) Бо кількість людей, які миють руки знаходячись в сортірі наодинці - 15% а коли в тому ж сортірі є ще хтось - то ця цифра зростає до 80%))) а на Сокар можна заїхати в сортір навіть, якщо ти там не заправляєшся... і руки потім помити можна. бєсплатно.... А у мене був випадок, коли двох моїх дітей за Житомиром в сортір на АЗС не пустили (не дали мені від нього ключа, бо я не купив у них паливо). Я казав, шо немає проблем, дітки зараз попісяють тут, під зачининеми дверима... Це ще одна різниця між брендовими заправками і точкою де можна "просто заправіцца занєдорого". Для мене це теж суттєво. |
Цитата:
По теме. Заправляюсь в основном 95-м на БРСМ. Много лет. Под настроение и в лодочный мотор лью 95+. Ни разу не было проблем. И майкой ни разу не подтирался. Дизелей никогда не имел. По трассе предпочитаю заезжать на брендовые (Шелл, ОККО). |
Цитата:
Но потом все равно перешел на АЗС "человеческие".... Не знаю даже почему... Может, действительно, сортир с теплой водой возьімєл дєйствие... А может богаче стал, і "збільшив свої статки у 84 рази" (С)... не знаю... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А вам нужно наверное новую тему создать, сеть общественных туалетов вдоль трасс. Майкой тоже не пользуюсь для озвученных целей, для этого таки существует другое изделие и не поверите, оно применяется не только в сети общественных туалетов "Сокар". Но повторюсь, я больше обращаю внимание на сеть заправочных станций, а не на сортиры. Видать пользователи бензиновых автомобилей так не очкуют перед заправкой, вот и нет нужды сортир искать. Ну да ладно, каждому своё. |
Алексей будет так общаться, покинет данный ресурс навсегда.
|
Цитата:
ПРосто мне известно, что бензиновьій автомобиль после заправки мочой скорее всего "пропердится" (максимум придется подїехать на сервис, потратить время, небольшую (относительно) денюшку, слить мочу и бензин заправить, но уже не "самьій дешевьій"), а дизельному авто - для попадания на большие деньги достаточно ОДНОЙ некачественной заливки. И всьо. Именно по єтой причине я и бьіл вьінужден провести вьішеприведенное ГРИ. |
Oleksii, я лиф не рассматривал ни раньше ни сегогодня от слова СОВСЕМ. Он мне не нравится и я его не куплю!! Даже за 1000 грн )))
Идея «батарейки» мне очень по вкусу, но нет еще электрички которая лягла на сердце. Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно (с). Покупаю машины которые нравятся, даже если у них есть минусы )) Разговор свалился в тему « На какой шаурмичной с туалетом пять звезд и золотарем на входе в него можно еще и заправиться не плохим бензом». Дальше разговор о туалетах считаю бессмысленным. |
Да, согласен.
Просто, реальная цена, которую приходится платить (и "прямьіми" и "косвенньіми" деньгами) за єлектричку пока еще вьісока. Даже для плагин-гибрида она вьісока. Я постоянно сравниваю разницу в цене плагина и "обьічного" его собрата, и что я вижу - с меня просят дополнительно 10-15 тьіщ доралов федерального резервного банка северо-американских соединенньіх штатов - в качестве "доплатьі" за "плагинность" или "гибридность" (полицейские Аутлендерьі-ПХЄВЬІ даже Арсен Ереваньічу обошлись по-моему по 42000 уе, по киотским деньгам).А за 10-15 тьіщ - я всю жьісь могу оплачивать разницу в расходе топлива. Мушо даже на "дорогой" заправке єто 15 000 литров. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010