![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
СОГЛАСЕН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ув. Dalnomershchik ни в коем случае не хочу Вас обидеть но убедительная просьба перечитать все ранние сообщения, я надеюсь Вы там найдете ответы на все вопросы , что мы здесь обсуждаем, кто это придумал и кто будет платить новые штрафы… Поверьте мне «гацам » тоже сейчас несладко, кстати обратите внимание все машины ДПС уже растонированы…. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
Ув. Dalnomershchik ,-" ждать развязки ситуаций, созданных бредовым законотворчеством, осталось недолго."- это призыв ????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Анализ и обсуждение всей ситуации или частей ситуации имеет предел, потом выводы. Для каждого свой предел продолжать или нет анализ и переходить выводам. И закончить обсуждение и дискуссию.
Ув. рeps 2504, обидеть обсуждая или дискутируя, можно умышленно или неумышленно, так или иначе это почти всегда подсвечивает культуру человека и его истинные цели в обсуждении или дискуссии. Моя цель в обсуждении или дискуссии выявить истинные цели авторов новелл в ПДД, а не декларируемые. А так же поделится своими оценками и выводами о видимом мне системном подходе в бредовом законотворчестве и никоим образом не уклонится от темы или обидеть кого-то. С сожалением понимаю, Вам моя цель и оценки не нравятся, извините. Если Вам известны Ф.И,О. должность/ти автора или группы авторов новелл в ПДД не сочтите за труд повторите для меня. Некоторые конретные оценки и замечания учасников обсуждения и дискуссии для меня были очень интересные и полезные. Ув. Олег, Ваш вопрос меня порадовал! Но это не призыв, кто я такой, чтобы давать призывы и кому они нужны!. Я анализировал и оценивал то, что я назвал бредовым законотворчеством в .т. ч. и в ПДД. Страх считаю полезным он предупреждает нас о приближающейся опасности, которую надо встречать без страха и удивления. Развязка подобной ситуации не может не наступить скоро, это закон такого "жанра" законотворчества. Или прекратится бредовое законотворчество или может быть беда, примеры есть в истории и по "ящику" регулярно показывают. Прекратится оно на ПДД или очередном кодексе, которыми "кто-то" зондирует пределы законопослушания, и/или сливает рейтинги соратников, и/или для тех же евросоответствий и кредитов иммитирует изменения в законодательстве, (последнее меня условно устраивает больше всего), думаю скоро увидим. А вот если таки начнут "шкуру драть" с простого человека, тогда боюсь я чего-либо или нет значения иметь не будет, развязка может выйти не хорошей, (меня это не устраивает). Буду рад если законотворчество в общем и в ПДД в т.ч., грамотно и дальновидно отрегулирует и успокоит ситуацию в общем и на дорогах в частности, но пока такого не наблюдаю. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Святовит (11.01.2011)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
А вот если таки начнут "шкуру драть" с простого человека,
, развязка может выйти не хорошей, (меня это не устраивает). ув.Dalnomershchik, а что именно ВАС не устраивает,??? или ВЫ уверены , что за букет алых роз нам отдадут власть и награбленые миллиарды ???? ![]() ув.peps2504 , этот збор увеличели в разы и перенесли в энергоресурсы и первичную реестрацию..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував peps: 11.01.2011 о 11:10. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]() Ув. Олег, не устраивает в общем как способ реализации амбиций или развлечения "не простых людей"; в частности существенное уменьшение бюджета простых людей и их семей, детей, стариков и .т.д. Как следствие возможные акции протеста, которые всегда убыточны и мало продуктивны для тех же простых людей. Нам, (или Вам), даже если бы захотели отдать власть то ее не получиться взять. Власть в нынешнем виде и "награбленные миллиарды" ничего не стоят, (чего-то стоит только територия и население), они даже не конкурентноспособны, (ни мозгов ни денег), с подобными явлениями, которые опираются на ископаемые или финансирование извне. Это безсовестная, примитивная схема паразитирования безмозглых "глистов", которые смешат таких же "зарганичных глистов" своей примитивностью, алчностью, глупостью и .т.п., а последние их поучают как быть более умелыми, респектабельными, хитрыми и.т.п. Все системы власти в мире, (за редким исключением), в данный момент переживают острую фазу кризиса, одни предпринимают продуктивные, разумные шаги, другие контрпродуктивные, безумные шаги. Почти все контрпродуктивные, безумные шаги основаны на методе "драть шкуру" с простых людей, (ну типа наших НК или новелл в ПДД), а выдается это как суперумные и полезные для всех законы или антикризисные меры. Простые люди, (к которым отношусь и я), у нас не идиоты и все это понимают. Каждый сам решает как с таким бороться, букетом или по другому или ждать. Развязки подобного явления, на разных стадиях, уже идут за нашими пределами, где "перегнули". Может начатся и у нас, если сдуру "перегнут", вот этого и не хочется, хотя ![]() Востаннє редагував stp: 12.01.2011 о 16:10. Причина: исправил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Дима, этот вопрос подымался в прессе, а потом я читал, что деньги будут возвращать, читал на кореспонденте.
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Ув. Dalnomershchik (Владимир) все хорошо и все просто замечательно в Ваших глубочайших высказываниях но давайте перейдем ближе к делу ….. . Я понимаю они все:
А мы простые несчастные люди. Лично мне перечитывая Ваши отзывы захотелось услышать (прочитать) от Вас хоть какие-то реальные предложения или рекомендации по поднятому Вами вопросу «Они плохие – мы несчастные». Кстати в #98 10.01.2011 Вы писали:
Вам это удалось? Будьте любезны, поделитесь реальными четкими соображениями а не переливанием воды из пустого в порожнее(на мой взгляд). Давайте ближе к делу и конкретнее, у нас слава богу хватает сказочников в стране, только жизнь у нас не сказочная ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Они пока укротили свою жадность Повышение штрафов откладывается?. ГАИ/Закон. Новости. AUTOCENTRE.UA - Автомобильный портал. АвтоБазар, Автоцентр, Новости. Надолго ли?
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Ув. peps 2504 (Павел) не расходуйте понапрасну ![]() ![]() Вы не правильно их (мои высказывания) понимаете, мы простые, но не несчастные люди. Я не поднимал указанный Вами вопрос и не использовал термины "плохие" и "несчастные". Подобные оценки фигурантов, на мой взгляд, уничижительны и поверхностны. В обсуждении ПДД, я лично для себя узал много нового и интерестного в т.ч. и о конкретных ситуациях, в которые попадали другие. И то, что "армагедон в ПДД" пока откладывается, надеюсь -- может и наши слова имеют какой-то материальный вес? ![]() ![]() ![]() Хотя понимаю, что просто грядут очередные выборы. ![]() Всегда стараюсь выполнять просьбы и высказываться недвусмысленно, поэтому по просьбе дам еще одну конретную рекомендацию по позиционированию в дискуссии вообще и по дискуссии о ПДД вчастности -- никогда, никак и ни чем не поддерживать сторону которая изначально стоит на лукавой, корыстной, несправедливой, незаконной позиции, даже если она кажется полезной. К моему величайшему сожалению и нынешнее государство и гаи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
В Молдове, гле я в последнее время часто баваю, ввели в этом году обязательный переход на зимнюю резину с 1 декабря, и за это сильно щимят -штраф 50 евро. Теперь прикиньте с кого пример наши органы берут при составлении новых правил. Так,что братья молдоване, не переживайте - толи еще будет!!!!!!!!!!!!!!
![]() Востаннє редагував Anton: 16.01.2011 о 03:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Да уж, «умом россию не понять…….» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рад вашим рекомендациям, они очень неоценимы ...... ![]() ![]() ![]() ![]() Но если Вы внимательно перечитаете все мои посты и не повторите мои ошибки
То поймете, что я не поддерживаю ни ГАИ (так как там есть еще гнилые места которые надо ампутировать), ни правительство у которого сейчас задача наполнить бюджет(отдельная тема для разговора) ни водителей которые сознательно нарушают ПДД, обвиняют власть и ГАЙ и при этом не признают своих ошибок. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! пост #88
И причем здесь ГАИ,правительство и налоговый кодекс.....(Вы свалили все в кучу) ![]() ![]() ![]() И моя сторона в этой теме(для понятливых) - это БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! А вы мне тут рассказываете о моем позиционировании в дискуссии вообще и по дискуссии о ПДД вчастности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
ПДД |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам новые запчасти к Нептун 23-25 | Руслан 35 | Архив | 15 | 02.05.2012 22:21 |
Водокрещение 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 194 | 22.01.2011 18:12 |
Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве | vik | Наш досуг | 14 | 22.12.2010 11:03 |
Цены на Suzuki 2011 | Максуд | Подвесные импортные брендовые | 13 | 17.12.2010 18:27 |
Славянский поход 2011 года | Slava BMW | Клубные мероприятия | 145 | 19.11.2010 22:52 |