![]() ![]() |
|
|
#16 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
1. Как Вы выразились "Моргальщикам" мозги менять надо - не согласен. если едет пень по среди дороги 30 км/ч, я че должен просто подкатиться и плестись за ним?? Хотя повыкалывать глаза им - согласен только в том случае, если едешь с достаточно высокой скоростью и тебя еще быстрее догоняют ))... но терпеть 30 км/ч НЕ ОБЯЗАН )) 2. Плохой свет в октавии А5, я не знаю почему, но когда пересел с Приоры, почувствовал себя слепым... поэтому китайский ксенон спасает, ибо с ним свет такой же как галоген на приоре... с чем связано - не скажу, но эта проблема не только на моей А5... 3. Превышение 5 км/ч может в чем-то поддерживаю... но все-таки это тупизм в некоторых случаях... к примеру у нас есть много мест, где еще "город" а на самом деле ни одного дома, ни магазина, ни остановки нет )) и ехать 60 км/ч это не очень удобно, 79 хоть куда ни шло... в городе - обоими руками ЗА )) нехрен летать быстрее 60, и даже очень часто 60 - много... По поводу "Выжигают глаза" ... лично у меня фары опущены достаточно низко (сужу по том, что за год эксплуатации мне моргнули, чтоб свет опустил только один раз, и то тупанул сам, был груженный...) ИМХО. Не ксенон нада винить в первую очередь, а прокладку между рулем и сидением... даже кит.ксенон очень часто бывает нормально настроен, перед выездом протерты фары (я далеко не езжу как правило по-ночам) а слепят частенько и галогенки стареньких автомобилей, которые не настраивались еще с годо 70-х... и прикол мимоходом... едет встречная галоген, слепит падла... я моргнул, чтоб убрал дальний, в итоге наблюдаю картину, как водила включает дальний свет, а пучок света проходит выше моей крыши, в итоге на дальнем слепил меньше чем на ближнем... и как быть?? галоген нах**н ? ))) |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Младенцы в автомобиле? | sema | Автомобили | 15 | 16.09.2010 19:42 |