![]() |
Re: LC Prado vs Mitsubishi Pajero Wagon
Цитата:
|
Рассмотрите тойоту хайлюкс дизельную 2,5, у меня кум на такой на охоту и копки ездит - прет по полям как танк, для города в кузов кидает 300кг лист, чтоб помягче была....
|
Сори за офф-топ. За расход повеселю.
Брал в прошлом году новый Патрол в салоне на тест-драй на выходные. По трассе быстрее 120 не ехал, с места не рвал. Средний расход 32 литра бензина... |
Цитата:
|
Могу предложить на выбор GX-470-2006+фаркоп, LX-470-2004. Все с внесенной газовой установкой, один хозяин, цена после просмотра. расход 18-20 газ или бензин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если вас устраивает ваш санта фе но жалко, возьмите тогда старую санта фе или туксон. Какие проблемы???? "
У Санты проблемное место ступицы - достаточно пару раз полностью погрузить в воду или жижу, начинают гудеть и скоро замена, цена 1200 как минимум. А акромя, хочется и в городе выглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Но! может быть максимальная степень приближения к индивидуально-субъективному образу такового исходя из определенного набора потребительских свойств. Да и проще: "запас жопу не е..бет". П.С. а "нелепо" - это на феррари по Казятину |
Твоя машина PRADO 4D4!!!!:ok::ok::ok:
Кто бы, что не говорил, это лучший внедорожник в твои деньги(видел за 27000$ на авто рынке). Не знаю был ли у кого данный автомобиль кроме меня и Вити1961, но у меня остались только позитивные отзывы о нем!!!!!! Перед Прадо, у меня было десяток Мерседесов и готов был "руку отдать" за Мерседес!!!! Но после трех лет эксплуатации(100тыс) Прадо, я в корне поменял свое мнение о Таете!!!!! За три года не делал НИ ЧЕГО!!!!!! колодки, масла, фильтра...... Ездил как хотел, под конец решил купить Тоету по больше и начал Прадо УБИВАТЬ!!! так и не убил.... Расход по городу 9-11л. По трассе 7-10л.!!!!!!! Р.S.не хватаем денег, подсобери, отдолжи, но не вкоем случае не прокупай МицубисиПотролоХундайоПилот!!!!!:friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Был сегодня проездом в салоне митсубиси-Спорт самый доступный дизель сейчас, но конечно машина с ньюансами, на вторичке-ваш бюджет. |
Говорить можно много, но Прада есть Прада, все остальное условности.
Моё имхо так как владел 120кой 4 года.! |
БЕРИ ПРАДО .ПРОВЕРЕНО .:cool2::cool2::cool2:
|
Прадо к бюджету+10
http://auto.ria.com/ вот минимальная цена-Одесса правда не лучшее место. для покупки ИМХО http://auto.ria.com/auto_toyota_land..._14076140.html |
Цитата:
Toyota (Тойота) Land Cruiser Prado (Ленд Круизер Прадо) 2008 г.в. Цена: 18900$, (г. Одесса) на AUTO.RIA :-P п.с. я точно так же 5 лет назад в Одессе свой лекус выхватил. Появилась объява и через 45 мин я уже хозяину задаток вестерном отправлял, а ещё через 15 часов выезжал уже на своём авто. |
Влад Вихрёв, ого, там у него еще СХ7 за 14 тыс уе-можно взять две почти в бюджет! =-O
Добавлено через 9 минут Цитата:
Mercedes-Benz CLK 230 СРОЧНАЯ ПРОДАЖА, 7800 у.е., 1999 г., 200 тыс. км. | Автопродажа, продажа автомобилей, купить авто, продам авто | Автомобили на Motori.ua Honda Accord, 11700 у.е., 2007 г., 140 тыс. км. | Автопродажа, продажа автомобилей, купить авто, продам авто | Автомобили на Motori.ua Mazda (Мазда) CX-7 (СХ-7) 2008 г.в. Цена: 14200$, (г. Одесса) на AUTO.RIA |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот мое глубокое ИМХО, чем новей авто купите, тем меньше будет гемора в будущем...какой бы расчудестный Прадо не был, но за 26 тыс его пробег будет за 200 и год от 2006...вот машина например с пробегом 40 тыс-уверен как бы ее не ругали еще 60 вы проедете без проблем...
Mitsubishi (Митсубиси) Pajero Sport (Паджеро Спорт) 2012 г.в. Цена: 27900$, (г. Киев) на AUTO.RIA ходовая почти Л200-рама, полноценный супер селект... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010