![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
Да кстати по ремонту тоже интересует. Проблемы и средняя стоимость.
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Судите сами. У мицка расход 15 л. соляры. Далеко с нашими ценами на топливо на такой машине не уедешь. Ремонт это вообще песня. Машина старая а мастеров толковых как не было так и нет. Да многое подходит от китайских машин, но это надо знать, а мастера на сервесе никогда вам это не скажут. А соглашаются с вами и мило улыбаются только тогда когда вы уже эти детали установили. В Мицики как то так все сделано, что бы что поменять надо перед этим половину машины разобрать. Обычные процессы превращаются в целую научную экспедицию (замена кислородных датчиков...). В защиту мицика можно сказать, что ломается он по мелочам. Но мелочей может насобиратся так много, что забыть о них не получается. То лампочки начинают одна за другой перегорать, то чек двигателя загорается (а причин так много что ну его нафиг их выяснять). Да и у вагона еще и мосты независимые, что в болоте и какашке обязательно напомнит о себе. Прадо конечно на фоне мицика по наряднее смотрится но с его расходом газа в районе 18-20 л. быстро теряется на фоне других машин. Да и цены на комплектующие не нарядные. А на вторичном рынке найти дешевые пластиковые детали кузова или .... у вас точно не получится. Востаннє редагував Виталий28: 02.10.2014 о 13:29. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
FISHER (02.10.2014)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: днепропетровск
Карапь: прогресс4
Дописи: 2.473
Поблагодарили 892 раз(а) в 278 сообщениях
|
У меня на 120-том 4-литровом 2008г,больше 16л газа не получается! Добавлено через 3 минуты
Дешевле обслуживания,чем Прадик я ещё не видел да и собственно говоря не чего ещё не ломалось.Запчастей что новых что б/у валом,можно посмотреть на авториа,к примеру передний бампер 600гр.
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Спорить про цены не буду. Я на разборках лазил в Киеве, Одессе, Ровно. Последний раз искал запчасти на Мицик Спорт. Те запчасти, что 600-800 грн. красивые на фото. В живую они вызывают подозрение а когда с них снимаешь краску видишь все дефекты. Я бы не рекомендовал вестись на кузовные детали которые дешевле 100 уе. Еще разводняк, когда вы приезжаете забирать запчасть, вам выносят запчасть другую, рассказывают что вас не правильно поняли а вот та что вам нужна стоит 2000 грн. Поэтому я уже с опаской отношусь когда мне называют сумы меньше 100 уе. И перед тем как забрать ее лучше посмотреть на нее в косых лучах они очень часто любят бампера паять а метал рехтавать и шпаклевать а потом красить с баллончика))) Добавлено через 15 минут
Спасибо, что заметили мою ошибку, я хотел сказать Toyota Land Cruiser 80. Но лично считаю, что концепция Крузеров и Прадо не сильно отличается.
Вы знаете я тоже так мыслил, теперь поменял свое мнение. Считаю когда на улице гололед и снегопад настолько сильный, что машина не едет, то лучше не ехать даже на внедорожнике. Как правило такие условия длятся не больше недели. Потом все чистят и можно ехать. Система квадро фирмы Ауди А 4-8 уже справляется с такими условия а порой даже лезет в такие горки. Если говорить про бордюрки, то у меня была Тойта Карола, честно не спасовала не перед одной киевской бордюркой. Да трассы полная ху...я но не настолько, что по ним гонять на 4*4. Ну если людям для всего перечисленного выше нужен внедорожник, без вопросов. Пусть будит так! Добавлено через 1 час 0 минут
))))Если бы вы на этой машине проехали бы за 50 000 и потом сами ее чинили вы бы заметили, что у нее полная хуйн...я втулки стабилизаторов, шаровые, .... еще может выйти из строя система полного привода и .... после 90 000 вы станете водить такую машину аккуратнее. И вот лично я не понимаю почему в старой машине от упора до упора руль проделывает 3,5 оборота а в новой 4 при этом радиус поворота одинаковый. В новой погрузочная платформа выше чем в старой, а комплектация с люком задним пассажирам с ростом 1,80 и выше очень понравится как и задняя не разрезанная балка. Добавлено через 2 минуты
А вы на пикапе зимой ездили? Вам понравилось? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Larik (03.10.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам Mitsubishi Pajero 2, 3.0, 1992 года (коротыш) | Larik | Архив | 20 | 11.10.2013 17:30 |
| Pajero Wagon III, 2006, 102ткм, 19000$ | macleod | Архив | 2 | 29.05.2013 11:00 |
| Mitsubishi L200 | bredley | Автомобили | 62 | 05.03.2013 11:52 |
| Запчасти на Prado. Где? | Francuz | Автомобили | 10 | 07.12.2012 00:55 |
| Mitsubishi Pajero Wagon 4 2008 г.в. | Alex742008 | Архив | 0 | 07.09.2012 10:12 |