![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
ТО чего? ГБО? Которое заключается в замене фильтра тонкой очистки (проводил эксперемент - разрезал после 10 тыс фильтр - был еще довольно чистый, следующий поменял уже через 20 тыс, разрезал - фильтр уже засраный, мое ИМХО - 15 тыс.) Через 30 тыс. поменял фильтр грубой очистки, по фильтру видно, что "поработал", но ничего критичного. Масло тоже намного чище чем на бензине, при аналогичных пробегах.
Зачем, если все работает?
Для чего? После этого лучше заводится?
Я бы сказал не злоупотреблять высокими оборотами долгое время.
Чем это вызвано?. После таких "правил" возникает ощущение, что езда на газу - это куча проблем, и всю экономию съедает ТО. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: селёдка(мечта)
Дописи: 189
Поблагодарили 89 раз(а) в 38 сообщениях
|
Личный опыт показывает - пробег дело относительное - достаточно 1-й - 2-х заправок в одном "хорошем месте" и получаем вот такое ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут
Возможно автор имел в виду, что чем старее авто, то на нём в первую очередь нужно заменить на более свежие детали(по возрасту). Технический аспект: процессы поджига топливо-воздушной смеси состоящей из газа/воздуха и бензина/воздуха - отличны. В первом случае для прохождения искры между электродами свечи потребуется бОльшее напряжение(электрическое сопротивление/проводимость газовой среды выше/ниже). Отсюда имеем в процессе эксплуатации на газу выгорание/увеличение зазора между электродами свечи. Ну и так далее по цепи согласно закону Ома ![]() По теме. Газ ставить если много ездим в городе. Трасса и малые пробеги - однозначно не стоит - период окупаемости будет высокий. Хотя всё зависит от аппетитов авто)) Востаннє редагував sashkomoped: 08.04.2015 о 13:28. Причина: добавка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
sashkomoped, на фото Акцент? Сколько на газу прошел? После какой заправки случился конфуз?
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
Была у меня точно такая беда поле того как запрвился на заправке КЛО.
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: селёдка(мечта)
Дописи: 189
Поблагодарили 89 раз(а) в 38 сообщениях
|
Я даже не думал о таких совпадениях - точно там, даже уже сажу где - в Ирпене ![]() Добавлено через 49 секунд
На газу пока прошёл 82 тыс км. О заправке сказал выше |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Хочу себе такую машину. | dimon | Автомобили | 922 | 26.01.2022 19:51 |
| Можно ли ставить на прогресс 2 мотор 75 лошадок весом 114 кг? | Ynga891 | Подскажите плиз... | 41 | 01.05.2014 08:24 |
| Куплю машину | F25 | Куплю, где купить | 8 | 29.10.2013 21:41 |
| Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 21:45 |
| Ставить Биг фут на Москву-2? | Дмитрий72 | Москва-2 | 24 | 05.02.2011 09:26 |