![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Oleksandr
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker Topper
Дописи: 3.039
Поблагодарили 3.580 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
100%. На рынке США есть машины с газовыми двигателями С ЗАВОДА.. Это совсем другие двигатели... Я даже сам подумываю в сторону такого авто... Хотя дизель видится надежнее и проще в эксплуатации А вот тема ГБО мне чужда... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Zhuzhik с чего вы взяли, что Nissan Titan идет с газовым двигателем? Я не то что то "прикалупываюсь"! Просто возможно я что то упустил? Востаннє редагував Виталий28: 28.08.2017 о 16:25. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Oleksandr
Карапь: Tracker Topper
Дописи: 3.039
Поблагодарили 3.580 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
Дык GAS написано ж... Но есть и DIESEL... Бенза нет Цит.: "ENDURANCE® V8 ENGINE Technical knock-out. TITAN®s 5.6-liter, Endurance® V8 gas engine combines brains and brawn. With a 4-valve-per-cylinder design and Nissan Direct Injection System and Variable Valve Event and Lift (VVEL), you’ve got the power you want with the efficiency you need." Востаннє редагував Zhuzhik: 28.08.2017 о 17:48. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Ну начнем с того что в амереканском языке слово "GAS" означает бензин. Если было бы иначе то следуя вашей логике мне мой Тракер пришлось бы заправлять "Газом" так как у мена на крышке бензобака тоже написано GAS. ![]()
В этом контексте "Endurance V8 gas engine" переводится как бензиновый двигатель и только переводчик гугл переводит его как "газовый двигатель". А технология на которую вы ссылаетесь VVEL (Variable Valve Event & Lift) это технология гидравлического управления фазами клапанов с приминеним электронного управления в системе впуска и выпуска. Данная система и степень сжатия этого двигателя говорит в пользу использование ГБО и возможности оптимально адаптировать двигатель для работы с ним но не как тот факт, что изначально машина должна заправляться газом или аналогичной смесью. И если переводить фразу выше то стоит сказать что двигатель "Endurance V8" всегда используется в контексте "gasoline-powered engine (бензиновый двигатель)" http://nissannews.com/en-US/nissan/u...n-and-titan-xd (NASHVILLE, Tenn. – Nissan announced today that a new 5.6-liter Endurance® V8 gasoline engine, ) Zhuzhik поэтому я пока не вижу серьезных аргументов в пользу того что Nissan Titan идет с газовыми двигателями С ЗАВОДА (как вы говорите). Возможно вы сможете привести другие аргументы о которых я не знаю и которые говорят в пользу ваших слов. Повторюсь и скажу, что я согласен с тем что в этом двигатели используются технологии которые позволяют оптимально его настроить для работы с ГБО но не как так что бы говорить что с завода машина идет с газовым двигателем. Востаннє редагував Виталий28: 28.08.2017 о 19:57. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sven (29.08.2017)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Хочу себе такую машину. | dimon | Автомобили | 922 | 26.01.2022 20:51 |
Можно ли ставить на прогресс 2 мотор 75 лошадок весом 114 кг? | Ynga891 | Подскажите плиз... | 41 | 01.05.2014 09:24 |
Куплю машину | F25 | Куплю, где купить | 8 | 29.10.2013 22:41 |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 22:45 |
Ставить Биг фут на Москву-2? | Дмитрий72 | Москва-2 | 24 | 05.02.2011 10:26 |