![]() |
Re: Закат ДВС
У Теслы срок эксплуатации батареи равен сроку эксплуатации автомобиля.
|
на Ниссане Лиф стоит 40 модулей один модуль от 110 до 150 уе, и гарантия на батарею 8 лет, сейчас начали выпускать новейшую батсистему 60 кВт можно проехать до 500км
|
Цитата:
И, кстати, срок эксплуатации заложен не 7-мь лет случайно? Если да, то более дебильного не рационального приобретения я не видел..... |
Цитата:
|
+ ещё государство что то компенсирует
|
Цитата:
|
Цитата:
Они живут в другом измерении. Именно поэтому грянул кризис. Но даже сейчас, после кризиса, они продолжают жить в другом измерении. P.S. У них кредит с нулевой ставкой. И машину можно не выплачивать НИКОГДА. Ты просто через пять лет не погасив кредит сдаешь старую машину и берешь новую. |
Цитата:
|
Цитата:
Кладете деньги на депозит и доплачиваете фин учреждению за то, что они вашими деньгами занимаются... И по кредитам нулевые ставки не только в США... В Дании банки платят проценты ипотечным заемщикам... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чего мы такие нищие??? |
Цитата:
Недавно фильм прошел в кинотеатрах про ипотеку в америке. Первоисточник кризиса. Выкачай посмотри. Они невменяемые. И 62К долларов для них таки не деньги!!!!! |
Я столько раз отовсюду слышал про "нулевые" проценты ТАМ... Но почему-то ни мои родственники в Канаде, ни родственники жены в Австралии, ни наши знакомые в Америке про них не слыхивали. Может они слепо-глухо-немые??? ХЗ. Видать дЭбилы!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Гарантия на батарейки в Тесле - 8 лет. То есть компания гарантирует, что через 8 лет мощность батареи будет составлять не менее 80% от новой. В РФ (извините просто я там на Тесле катался и там мне о ней рассказали) батарейка новая стоила 50 тыс евро.
Добавлено через 1 минуту И это, вы снова уходите от темы! |
Цитата:
Лично я в Германии обсуждал в банке кредит под 0,9 годовых. Это действительно не ноль. Вот только с 62К это составит 46 долларов в месяц! Но это Германия. И это не ипотека и не автомобиль. |
НаписАл целых шесть абзацев. Потом стер все к едреней фене. Ведь тема-то совсем не про макро- и микрокредиты в различных государствах.
|
Цитата:
он проездил год и приехал менять пару элементов акб, так его приятно удивили ценой вроде 35уе за одну пачку. чувак недавно на радио вести звонил и долго расхваливал авто. из Днепропетровска |
А вот кажись мерс блог оплатил...
|
Цитата:
Спорить и этим это всё равно, что оправдывать езду на телеге, тем что овёс дешевле бензина :-> |
Цитата:
Официальная цена новой Tesla S от 74100.00 EUR. Ссылку дать? Это "там". Привези, растамож... В Москве сейчас та же S-ка но 2013-2014 г.в. стоит 5 миллионов. А это, на секндочку, 67 тыс. Евро. Вот и все. |
Залез на АвтоРиа. Посмотрел Leaf-ы.
Новый - 42 500долл 2013 год 40т км пробег - 12 000долл. Куча после ДТП за 3000-4000долл. Итого: потеря 70% стоимости за первые 3 года. Ремонто-не-пригодность в наших условиях. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010