![]() |
Re: Газ на Нексию.
Спасибо неравнодушным, тема перешла в спор, я склоняюсь 2 -е поколние , ибо ФИНАНСЫ, (Замена рулевого троса перед сезоном). Думаю , что для 1,5 л инжекторного мотора вполне должно хватить. Всем спасибо.M:-)
Вопрос у кого ставить? |
Цитата:
Пользователю нах не надо шнурок и настраивать что то. Если вникать в подробности, то элементарно, установщик корректирует карту под манеру езды. Есть ньюансы, но обычно они редко выходят больше 10 процентов от расхода бензина. По факту, на четвертом, нормально установленном и отстроенном газу имеем расход 1-1 бензина:-) Прикинь%OD%OD%OD%OD Думаю сам занятся установкой, даже было на курсы записался:russian: , но там за семь гривен учат как его продать>:-> а не как грамотно прикрутить к мотору, но то такэ, найду кто просветит:ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Макс ставь четвёртое поколение! Разница в цене небольшая. Зачем тебе морально устаревшее оборудование?
|
Вот 2 последних оратора скажите, какое преимущество даёт 4 поколение? Я поставил на Ланос, расход 11 литров вместо бенза 9,5-10 92 бензуса. Не умеют у нас ставить, бо по тех руководству на Тартарини расход газа при правильной установке с завода расход 9 литров.
|
Как пошла тема, проверил свой расход ( ваз 2107 инжектор) на 100грн- 13литр газа - 130км смешанный, 110км-по городу. 2 поколение. Заправлялся где попало. Ставил на ул. Полярная. ( если надо найду контакты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все верно Андрей говорит...более совершенная=продвинутая система...расход зависит от настройки и обезбашенности водителя...чем больше тапка, тем больше кушает...все как и на бензе...
|
Всем доброго времени суток! у меня нексия 12-го года вот неделю назад поставил ГБО тартарини 4-го поколения!!! на 41лтр газа проехал 430 км соответственно расход в районе 9 лтр. при всем при этом машина на газе бежит резвее чем на бензе. установка обошлась 11 тышш. переход с газа на бенз и обратно лишь слегка заметен при холодном двигателе, а если вручную переводить на прогретом так вообще не ощущается!!!!для эксперимента первую заправку газом выкатывал до нуля, т.е. пока не перешел автоматически с газа на бенз. случилось это при выезде с г. Таврийск скорость была 65 км/ч никакого провала или заминки!!!!! машина бежала как будто и небыло никакого перехода! на сегодня накатал на газе почти 700 км!!! полет нормальный!!!! если есть возможность переходите на газ!!!! это выиграш в любом случае!!!
|
Во первых лучше пару раз выкатать полный бак пока расход стабилизируется (толи воздух в баке то ли еще что но так всегда после установки) потом расход снижается
во вторых тартарини не самый лучший вариант многие снимают а не ставят(их много шло в заводской комплектации ВАЗы, ДЭУ.) |
Цитата:
1. вид. У брата моего знакомого на нексии 8 л газа на 100 км, город- трасса:-> 2.вид таксисты-ксюховоды которые говорят о цифре 12- 14 л газа по городу:'( п.с. на форуме нексия клуб тоже 12-14 л. :neznayu::neznayu::neznayu::neznayu::-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Всем доброго времени суток!!! почитал я все страсти которые тут разгорелись и решил еще раз заглянуть под капот и заодно перезвонить и уточнить мастеру установщику) в общем я немного напутал с этими итальянскими названиями))) прошу сильно не пинать за это))) мне установили начинку Tomaseto а мозги Stag
|
Цитата:
|
Цитата:
AC S.A. - Инструкции по обслуживанию / Программы |
Цитата:
это раньше была одна установка на все авто сейчас много вариаций которые зависят в первую очередь от автомобиля во вторую от суммы которую вы готовы на это потратить |
А что посоветуете на ТАКОЕ ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здесь себе ставил газ на ланос. Посоветовали 4 поколение. Езжу все норм.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010