Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.12.2017, 14:12   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово Брать ли микроавтобус

Всем привет!
Некоторое время назад, после того, как покатался за рулем Мерседеса Вито, загорелся этим автомобилем. Не знаю почему, но мне он очень понравился. Большой, удобный, классный обзор. Не знаю, как то уютно и комфортно я себя в нем почувствовал. В общем мысль о приобретении поселилась у меня в голове. Уже наверное года два, я гоню от себя эти идеи, но они снова и снова возвращаются. Что делать ума не приложу. Задаю себе простой вопрос: нафига мне бус? И ответ один - нафиг не нужен. Грузы или пассажиров я не вожу, на большие расстояния с толпой друзей не езжу. У меня вообще большинство пробегов в день -до 50-60 км, а самый частый маршрут - 25 км на работу и обратно. В общем, под мои задачи и велосипеда или электромобиля хватит. Но вот хочется мне бусик и все! Вот, такое иррациональное чувство поселилось. Причем бусик есть у бати (Вито на котором я и ездил) и если раньше, отец мне говорил - давай меняться на Санта фе, то теперь, на просьбу дай пару дней поездить - говорит неее, я на твоей ездить не могу. В общем просто идиотская ситуация! Просьба к уважаемому сообществу, отговорите или посоветуйте чего. Просто измучился уже. У кого есть бусики скажите плиз для ежедневных поездок по городу он удобен?
С другой стороны у меня Санта Фе со 130 тыс пробега, которую покупал новой и за которую не переживаю так как все делалось своевременно и на фирменной СТО. А брать бус, у которого скорее всего пробег уже тыщ под 300, если не больше - тоже стремно. В общем вот такая дилемма...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biocon (08.12.2017), Denis_gl (12.12.2017), Wild (09.12.2017)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Стоит ли брать такой мотор??? Fantomas Прогресс 48 20.06.2017 20:13
Есть ли смысл брать морскую магнитолу? sashko Аксессуары лодочные 5 27.04.2017 12:00
брать или не брать этот прогресс Sergii79 Прогресс 7 08.02.2015 19:40
Бюджетная автосигнализация. что брать? Pasic Автомобили 13 30.11.2011 00:39

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0