![]() |
Re: ФАРКОП выбор
У меня стоит от Лободы , с Леськой давно уже дружим, но последний раз они что то с эллектрикой набыкопорили, на прицепе совсем другие лампочки горят :smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил на Полигонавто- фаркоп на Камри стоит 1520грн. Назвали его "условно-съемным", на 2-х болтах. Сам фаркоп покрыт порошковой краской, крюк оцинкован. Теперь жду ответа от Игоря Рино (фаркопы Лобода).
и все же, меньжуюсь- съемный или несъемный ставить? ХЗ.:nevidel::nevidel: |
А какая разница???? Выбрать по цене!
P.S. Теоретически в Европе нельзя ездить с фаркопом. (это зачем вообще съемные придумали). Однако сколько раз ездил и я сам и мои друзья - проблем не было ни разу! |
2 года назад на Акуру MDX фаркоп стоял 1900 грн. - не съёмный, съёмный 2100грн.
В этом году на БМВ Х3 ставил за 3200грн. не съёмный |
Не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО и респект
Игорю РИНО за участие и предложенную цену от "Лобода" как для Игоря! Скидка не просто скидка, а существенное снижение цены. Цифры озвучивать не буду. Огорчение только- хотят поиметь машину в Киеве, без машины не сделают...:'( Поскольку для меня это не приемлемо- заказывать буду в Запорожье, на Полигонавто. Дороже гораздо, но естьв наличии и готовы отправить в мой город. Игорь Рино! Еще раз спасибо!:*-)%* |
Виталий. а Босал или Тюле не подойдут. Тоже могу скидку организовать, я ж предлагал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже задумался о фаркопе Подскажите скока будет стоить на туксон 2008г в полном приводе. Заранее СПАСИБО.
|
Цитата:
Себе ставил здесь на LC Prado 120. Цены на сайте актуальные. Установка 1-1,5 часа. Цена с установкой. Качество отличное. |
И как фаркоп ХАК ПОЛ поживает?
Для себя решил точно: 1. НЕ полигон - так как ездить с ржавой зализякой через пол года НЕ хочу. качество покраски гавно Не определился: 1. Ставить поляка Хак Пол или Ауто хак))) А може ваще на Туле разориться 2. Брать условно съемный или все таки съемный? Лодку буду таскать ну может быть 5 раза в году :-)) крюк для Витарика идет очень длинный так как висит запаска, синяки и грязные штаны меня не прильщают. Но и цена с отличием в два раза дает повод задуматься :-) |
У меня фаркоп от "Лобода", ржавеет конечно :-C , но поставил его стационарно! :ok:
Во первых, нравится вид машины с фаркопом (на всех моих машинах был фаркоп), во вторых, спасал мой задний бампер, уже несколько раз! :super: |
Ставил на этой неделе на Стеценко, польский, быстро, аккуратно.
|
У меня тоже фаркоп от Лобода со сьемным крючком. Поржавел чере месяц после установки. Задул из балончика гравийкой, уже третий год, чуть ржавеет но медленнее машина не едет.
Кстати на 33 nissan maxima ставил Лободу, после продажи машины:smuschenie: остался. Может кому надо? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010