![]() |
Re: ФАРКОП выбор
Цитата:
|
Ставил на Стеценка. Как и указывал в ссылке выше! Год отъездил. Ржавчины нет. Ставил условносъемный. На двух болтах. Один откручиваю и подгинаю крюк под запаску. И его не видно:cool2: когда надо - проводим обратную процедуру. Занимает 1 минуту. Зато его невидно, а только крепление, которое тоже спасает бампер! Я доволен. Максимальная нагрузка на шар 130 кг!
|
Цитата:
Могу узнать на бывшей работе по поводу Боссала, если интересует. И кстати, человек, который занимался заказам Боссала на бывшей работе, сейчас занимается Тюле. Есть не только фаркопы, но и прицепы Тюлевские под лодки. |
А у меня полигон, за год никаких признаков ржавчины
|
Цитата:
На буса тоже ставил сам, боссалы, поляки и прочие стоили от 1000грн, родной на разборке купиил за 450грн. Установка вообще песня если не считать демонтожа усилелителя бампера, у одного болта сорвал ответную гайку, пришлось в ручную полотном через щель между лонжероном и усилителем пилить обрезком ножовочного полотна (около часа дрочбы). Зато электрика песня все на фишках как по заводу. Единственное что бы не возиться с покупкой переходника заминил розетку с 14ти пиновой на 7ми пиновую. |
Цитата:
|
Цитата:
444700 Фаркоп для Suzuki Grand Vitara 2005-2010 BMA 1 4025 2938,25 3064,18 |
Цитата:
Ставили у них же на туарег, два года полет нормальный. ржавчины нет. |
Я обычно беру фаркопы на разборках с пригнаных машин. Во-первых дешевле, а во-втрых родные, а не конструкторы.
|
Пытался недавно поставить фаркоп у Лабоды - сервис и качество не впечатлили.
В результате забрал уплаченные мной деньги и уехал. Причин много: Босал, Полигон Авто, Винницкие фаркопы, как минимум не хуже чем у Лабоды. Сравнив и перебрав многие образцы поставил Винницкий фаркоп. По качеству (толщина металла, качество сварки, крепление) он ничем не уступает своим конкурентам и даже наоборот. К примеру крепления у Винницкого фаркопа надёжней, в сравнении с польским фаркопом. Да и становится он без каких либо подрезок и сверлений кузова автомобиля, на штатное место, тоесть как фирменный брендовый фаркоп. А по цене в два раза ниже чем у Лабоды (850 грн против 1600 грн). Авто - Ниссан Алмера Классик 2006 года. Сервис у Лабоды, настораживает своей таинственностью. После уплаты денег за работу и за фаркоп, мне сразу запретили посещать цех в котором устанавливается фаркоп. Также сотрудники Лободы всячески старались ненавязчиво справадить меня за территорию конторы: "... А вы сходите на рынок. Если нет, то сходите в магазин..." и т.д.. У меня сразу возник вопрос: А для чего меня пытаются выпроводить? Почему нельзя наблюдать что творят с моим автомобилем? Что хотят скрыть сотрудники Лободы? К примеру на всех СТО которые я посещал, никто не ограничевал контроль клиента за качеством выполняемых работ. Незнаю, правда это или нет, но у меня сложилось впечатление, что Лабода под видом своих "брендов" продают чтото более дешёвое. Тоесть берут какой-либо дешёвый фаркоп перебивают свою табличку (прикрепленную на заклёпки) и продают в два раза дороже. Может вносят в конструктив какое либо незначительное изменение, дабы небыло плагиата. А может творят ещё какуюто химию. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Тойоте Ландкрузере (4,7 литра) стоит какойто (помоему венгерский) фаркоп, так я както раз буксировал груз 3450 кг (2650 кг груз + 800 кг масса прицепа), на расстояние 180 км со средней скоростью 80 км/час Полёт нормальный. Я незнаю какие по качеству фаркопы Лободы, но точно знаю что есть не хуже. А если сравнивать цены, то соотношение будет не в пользу Лободы. Про отношение к заказчику см выше. |
Цитата:
|
100 грамм хорошо, 200 много, а 300 мало.)
|
У меня тоже на двух машинах фаркоп от Лободы. В принципе все нормально, но есть одно НО. Это покраска фаркопов. Через две недели весь метал ржавый. Перекрасил Хамрайтом и теперь все в порядке.
Кстати, остался фаркоп от Ниссана Максимы А33, может кому надо, уступлю за не дорого. |
может кому-то попадался фаркоп для Renault Laguna II? Я бы приобрел...
|
если интересно есть номер человека делает под заказ фаркоаы под оригинал качество понравилось не считая дешевой розетки на сантафе обошолся в 1100 гривен кажись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited