![]() |
ФАРКОП выбор
подскажите как правильно выбрать-слышал фаркопы делятся по направлению приложенного усилия(вертик.-гориз.) и max.нагрузке (?)
|
Re: ФАРКОП выбор
А может они всёже оригинальные и не оригинальные?
У оригинального всё совпадает с точками крепления на конкретной модели авто.А точки эти рассчитал производитель авто, что даёт гарантию, что не нужно забивать голову " по направлению приложенного усилия(вертик.-гориз.) " . |
в том то и дело-в инструкции к авто указали верт. и гор. -а брать - что покрепче...? не хочется таскать за собой лишний вес, а лишь достаточный для лодки.
|
Цитата:
Берите оригинальный или по крайней мере фирменный и будет вас счастье. Они рассчитаны должным образом согласно конкретной модели авто. |
Очень не плохо себя зарекомендовали фаркопы фирмы Bosal. Не из дешевых, но для себя лучше не экономить, купить один раз и не переживать. Отверстия совпадут идеально...:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и еще пошарить по инету... |
У нас в Киеве, многие ставят фаркопы от "Лобода" (не Света :-> ). У меня такой, у Рино и ещё у кучи знакомых! Ходит отлично, и дешевле оригинала!
П.С. У Рино там, очень хороший знакомый! :friends: |
Цитата:
Даже испытал его как то ненароком со всего всего разгона об столб, в итоге небольшая вмятинка на раме фаркопа.=-O В тот день он себя полностью окупил!:garmonist: |
На двух машинах от Лабоды фаркопчики , полет нормальный , а нагрузки и расстояние до поверхности земли это требования - технические требования производителя авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поставил на Toyota Camry фаркоп изготовленный какой-то запорожской фирмой... лодку тягал в черкассы и обратно без всяких проблем.... со средней скоростью под 100 км и иногда по кочкам... т.е. крепкое изделие... и сделано аккуратно... и по разумной цене...
могу рекомендовать.... или по крайней мере есть с кем посоветоваться... ставили в небольшой частной конторке на демеевке... в частном секторе бозле общаги беркутни... телефон 331-08-11 и 067-508-69-22 если не ошибаюсь - Валерий Григорьевич (можно сослаться на меня и мою кемри и выбить дисконт :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоит фаркоп от Полигонавто, тоже Запорожье, танковый завод. Подсказали официалы на сервисе кстати. По креплениям все стало идеально, устанавливал сам, заняло час времени с перекуром. Самое приятное в этом фаркопе то, что в Аутлендере ХЛ откидывается нижний борт и все известные фаркопы упираются в него шаром. Т.е. нужно брать со съемным шаром. А полигон опустил шар на 1 см и борт в него не упирается. Думал, что будет проблема из-за низкой посадки, но, к счастью, все пучком. По буграм и канавам катаюсь с ним и еще не возникло проблем ни разу.
Качество на очень хорошем уровне. Кстати, договорился о покупке по телефону с одесской конторой, забирал в Киеве на Фрунзе на складе производителя, но цену сделали ниже, чем продает сам завод. |
|
посмотрел на свой фаркоп... он изготовлен фирмой "полигон"... установщики фаркопов сказали, что это лучшее, что есть из предложенного на рынке... даже якобы лучше иностранных фаркопов...
...в наличии фаркопа на мою машину на заводе не было (на кемри-премиум их редко ставят), но в течении недели его изготовили и доставили в киев... фаркоп с установкой обошелся в 200 баксов или что-то около того... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010