![]() |
Re: ФАРКОП выбор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я также не люблю оставлять без присмотра не знакомых людей наедене с моими автомобилями. |
Цитата:
а можно по подробней почему и как и т.д.??? Возможно будет наукой для остальных!!! лучше на чужих ошибках!!! я вот тоже был уверен что пристегнул лафет к фаркопу, благо что накинул цепь на фаркоп предусмотренный у Кияшко (дай Бог ему здоровья) по дороге не мог понять . было все время ощущение что с прицепом что то не так, хотя в зеркале ехал нормально и прямо не виляя!! при подъезде к гаражу решил остановиться и посмотреть и был приятно =-O=-O=-O=-O С тех пор еще руками подергаю и для "контрольного выстрела" купил замочек-цилиндр вставка в ручку сцепного . Давным давно делал ремонт и взял чужой прицеп привезти песка для кафеля с Оссокорков, при съезде с моста на пр. Бажана ощущаю "что то не то" остановился, вышел и вижу из четырех болтов только один полу-прикручен к колесу. самое интересное что все они лежали друг от друга на одинаковом расстоянии:neznayu: |
Видел сам, как у впереди ехавшего меня мерседесе отвалился шар фаркопа. Но тут нужно знать специфику установки фаркопа на легковых мерседесах. Там он съёмный, а когда поездишь без него, то отверстие забивается грязью и когда ставишь фаркоп, то он либо не лезит, либо не до конца. Так было и в этом случае, дело было на мосту метро уже при спуске. Как сорвался прицеп, водителю от него уже некуда было девается, так он багажником и ловил свою лодку, чтоб она до самой бухары своим ходом и накатом с горки не доехала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе Сузуки Свифт 1.3л. и думаю ставить фаркрп или нет???
Вопрос: потянет лодку или нет? По дороге и на спуске думаю проблем не будет, а вот вытянет ли с воды. Приблизительный вес Риба 300-350кг. |
Фаркоп ставь.....хотя бы до место назначения и обратно дотянешь без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова нужен фаркоп....:neznayu:
Прошлый раз ставил на Стеценка, остался негативный осадок....:-( После установки поехал в Черновцы за лодкой (к Olehу). Лодку привез, вроде ничего, но, после того - стал задалбывать какой-то стук в подвеске сзади>:-> (субъективно ходовка). Поехал на станцию к мастерам, попросил найти причину. Облазили ВСЮ ходовую - норма, ничего....=-O Пока мастер не обперся на крюк фаркопа (машина была на подъемнике)... Е-мае! Фаркоп стучит! Осмотрели и определили, что при установке перетянули и сорвали один из болтов крепления рамы:-], вот оно и стучит... Со временем, конечно вылечил, но осадок остался..... В общем, стою на перепутье и в раздумьях - что взять?%) вот или вот или Лобода , но по отзывам, - ржавеет быстро.... Вопщем, насоветуйте/отговорите, плз, братцы...:smuschenie::sos: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вытягиваю накинув транспортировочный трос на шар фаркопа и к прицепу - тогда вытягивает вообще без напряга. Если нормальный слип - то думаю и без веревки вытянет спокойно, но где ж такой найти???:( |
Авиатор, Гена, я себе у Доходы ставил. Второй год, ниче не поржавело.
|
А что?????? Оригинала не существует??????
|
Учитывая что собираюсь продать свою CX-9, на которой установлен Запорожский фаркоп (синий шильдык) решил поставить фаркоп на Т5 и сделать его "тягачем", посмотрел в инете на цены и всеравно поехал к Лободе. Все обошлось в 2200 грн, со сьемным крюком. У меня до мазды Прадик был, так я у Лободы ставил фаркоп - никаких нареканий кроме действительно хреновой покраски.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010