![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Вагон(универсал) только с 1,8 л мотором. А ремонт, дело очень относительное. Ну и не согласен про экономию на 1.6 литровом моторе. Я уже молчу, что тут водномоторный форум и ходит легенда, что более мощные моторы экономичнее на крейсере, чем моторы в притык. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() 1. что вагон только 1.8 - не знал. Видел 1.6 вагон, но оказалось, это россия... У нас действительно нет... 2. При одинаковой езде на Шкоде 1.6 и 1.8Т по расходу 1.6 будет явно меньше... По поводу Вашей теории "на крейсере" и "впритык" - тут просто надо правильно воспринимать "впритык" я так понимаю, это на максимальных оборотах... В любом случае по нашим дорогам негде ездить на максимальных оборотах (у меня это чуть больше 200 по спидометру на двиге 1.6)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Руслан, по лачику, нет веских аргументов, просто он мне не нравится.
Суть какая меня фаба всем устраивает (по фиг что не модная), крепкая, маленькая, юркая и расход хороший (очень зависит от стиля езды), движка 1,2 малоремонтнопригодна ![]() Мне не нужно 2 авто, нужен 1: крепкий, экономичный, что бы лодку с лафетом тягать. Хотя и фабия не плохо год оттягала (по обустроенным слипам) без напряга.
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Денис, я как раз на лачике уже 50 тыс накатал(универсал) и по поводу машины ничего плохого сказать не могу. То есть лично для меня она низкая, мне машину типа бус подавай, но придратся этой модели не могу. Она просто работает и всё, без каких либо вложений и ремонтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 1.272
Поблагодарили 471 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Согласен с Русланом на все 100. Настоящая рабочая лошадка у самого такая 160к пробега и никаких проблем. За 10к можно найти нормальную не убитую и не переживать за движок или другие поломки 10 летней машины. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Интересует мнения:
Хонда Стрим 2001г.в., двигатель 2,0 бенз (такой же как у аккорда, без турбины), автомат. Цена 8,9тыс дол.(уже снятая с учета). Минусы: Нужно покупать диски с резиной (стоят мерсовские железные вроде даже разболтовка не совпадает) 500-700дол. Автомат переключается толчками (пока еще не сильными, нужно делать) цена х.з. думаю 500-1000. Если бы не автомат брал бы не раздумывая Больше серьезных косяков не выявлено. Вот ориентировочные цены думаю за 11 тяжело будет найти живое. Стоит ли связываться? P/s определиться нужно за 10 дней. Могу тестдрайвить диагностировать хоть каждый день (только без вызда - на закрытой территории). Смущает автоман, не когда с ними не сталкивался сколько может стоить полная переборка (фрикционы, сальники, и т.п)?
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 05.02.2012 о 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.752
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
VW B5 - однозначно нет. Уж лучше поискать В4 в хорошем состоянии. Машина не дорогая в обслуживании. В Киеве на разборке мотор стоит 350 у.е.+ 1000грн переставить мотор. Да и цена такой машины в районе 8куе.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|