![]() |
Re: Сигналка на авто
Цитата:
Четвертый и пятый пункт предлагаю выбросить из требований. Основываюсь на опыте. Эксплуатирую различные варианты сигналок с запуском на разных авто уже более 10 лет. Тот же например Сталкер вообще не дает прогревать авто более 10 минут. Выключается сам. Ну и вообще не пойму зачем Вам супер-прогрев салона в Херсоне?????? Если 4-й и 5-й пункт выбросить из требований то в этой теме уже все кто могли что-то сказать - высказались!!! |
пока из бюджетного остановился на StarLine A91 Dialog. 1315грн
Запуск движка есть, режимы работы движка 10,20,30мин, без ограничения Индикация температуры движка и салона есть. В комплекте датчик температуры салона. Автоматически обогрев салона не запрограмируешь, нужно будет влкючать в ручную на брелке, задействовав доп канал в режиме вкл/выкл. Либо обратиться к кулибиным, что бы сварганили отдельную плату которая бы активировалась совместно с запуском движка (одним из каналов сигналки) и мониторила температуру, по достижению которой включала бы реле (ну это гемор, т.е. если будет крайне скучно) Не могу с наскока разобраться в количестве каналов, нужна помощь Вопрос к специалистам хватит ли мне каналов данной сигналки для: -открытие багажника - дотяжки стекл (пока стеклоподьемников нет, но пусть канал резервный будет) -Канал включения вентилятора печки с брелка. - Двух уровневое отпирание замков Зачем в Херсоне прогрев авто? Херсон не Африка и у нас бывает холодно. Вариант 1 утром перед работой пока оделся и вышел из дома сел в прогретое авто и поехал на работу. Вариант 2 Обед на рабое 1 час. За 10-15 мин до обеда прогрел авто и поехал домой (практически всегда езжу домой обедать 10 мин пути, времени на прогрев нет) обедать Ну и если есть такая возможность то почему бы ее не сделать. Т.е. у меня сейчас получается следующий расклад купить брелок 450грн (хреновый вариант), купить еще одну сигналку томогавк 700грн, тем самым получив брелок и вторую сигналку с одним брелком для Каравелы Т4, т.е. на 2х авто иметь крайне приметивные сигналки. Ну или купить StarLine A91 Dialog с диалоговым кодом и организовать дистанционный прогрев, а на каравелу либо со временем найти брелок на Томогавк либо купить другую сигналку (тут как бы не к спеху т.к. буду его неспешно вычухивать под себя) |
А зачем вентилятором управлять???
Если Вы его оставили включенным, он так и будет "маслать" после завода двигателя. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Однако как не сделал со старта (ну не понимают установщики сигналок как приточить их к тоетовской автоматике оконной) так уже года четыре и не свел все в кучу. Все лень к официалам ехать... :-> |
Цитата:
|
Цитата:
работают, впаяли перемычки с диодными развязками и одной реле в блок кнопок. Схему искал%), но где то провтыкалась:-(, если надо, пороюсь на старой работе по своим файлам. |
Цитата:
Там просто надо знать куда к оконному компьютеру провод от сигналки подключить. Официалы знают, хотя делать "в лоб" - отказываются Душить надо! У меня друг на 3-х литровом Прадо поставил. P.S. Если бы оно мне надо было - давно прикрутил бы. Окна то _ВСЕГДА_ закрыты! |
а мне больше всего понравился шархан, глюков как не странно за 3 года вообще не было замечено, что не скажешь про другие сигнализации
вот все не соберусь себе на новую машину поставить ее-же (пысы раньше занимался сигналками и автоэлектрикой) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А ты Поповича попроси.... :friends: Ну и на крайняк можно же на разборке старые центральные замки родные купить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
popovitch, дорогой не утруждай себя! У тебя ведь сегодня День Рожденья, а ты не бережёшь себя, почти во всех темах! Сядь удобно в кресло, возьми холодного пивка, даже в такой день разрешается курить в комнате, положи на колени бук или монитор, а жена пусть водит мышкой где ты скажешь! Расслабься, отдыхай ! С праздником!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Купил СтарЛайн 91.
Если кому то попадется на глаза за не дорого брелок основной или дополнительный на Томогавк 7010, 9020, 9030, маякуйте. |
Киевляне, подскажите пожалуйста установочный центр, необходимо установить сигнализацию, естественно хотелось бы, что бы у мастеров были "правильные" руки.
|
Цитата:
|
Если просто сигналку - то ничего сложного в этом нет.
Если будут серьезные вопросы готов подсказать людей. |
Хотел уточнить такой вопрос, может кто знает/слышал.
Вскрываются ли родные открывалки автомобилей???? (или пульты - не знаю как правильно назвать). Слышал что вроде мерс, бмв и тоета не вскрываются. Так ли это? Имеется в виду ПРОТИВОВЗЛОМНОСТЬ автомобиля!!!!! |
Re: Сигнализация на авто
Если имеется ввиду вскрытие брелока для замены элементов питания, то не все.
Если - противовзломность, то на 1,2,3... за исключением систем с безключевым доступом - Keyless Go, эти несколько сложнее и требуют доп.оборудование |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010