![]() |
Re: Сигнализация на авто
Видители я сам являюсь установщиком. Можно уточнить какие из моих утверждений ошибочны?
|
Цитата:
2. "выделенный диапазон" - это некая непереводимая игра слов 3. Речь шла про глушилки сигнала GSM. |
1. По поводу скачущей-плавающей частоты ничего там на нашел
2. Диапазон частот — Википедия 3. Цитата:
|
Я к-чно, сорри - ни фига не смыслю в этих сигнализациях/глушилках/диапазонах и проч. - не электронщик я, банкир. Однакоже, я умею читать, спрашивать и слушать. Я спросил у своих "безопасников" в банке - мне рассказали, что глушатся и жсм, и жпс, и (в последнее время) частоты глонас, и вообще, все по максимуму - для того, чтобы трекер в авто а) не смог определить свое местонахождение ни по жпс, ни по глонасс, ни по жсм, ни по 3ж; б). не смог передать какое-либо инфо диспетчеру (и соответственно, нельзя было привязать трекер к точке жсм)
пример 1, а вот пример №2 - эта вообще, глушит GPS,GSM,CDMA,WIFI,3G до 20 метров http://images.prom.ua/15502989_w640_...titled_105.jpg Кстати, глушилки и в том числе, глушилки жпс - наск я понимаю, - имеют серьёзную родословную, поскольку кроме гражданского сигнала со спутников жпс (т.н. L1) - есть еще отдельный военный диапазон - L2 (этот понятно, супер-пупер засекреченный) Еще раз - сорри, если что говорю неверно - ну, так мне рассказали... :neznayu: |
Цитата:
Кстати глушится это все одной глушилкой. Излучает она типа "белого шума", во всех диапазонах. |
А как на счет вот этой - Benish GUARD? Когда себе устанавливал рассказывал, что глушилки должны не срабатывать, а если и даже глушиться, то в центре поддержки сразу срабатывает сигнал тревога о том что машина пропала с мониторинга и сразу на последние координаты выезжает патруль в течении трех минут.
|
Цитата:
|
Встречал такое оборудование у клиентов. Если даже снята с сигналки, акб бортовой снимаешь - звонят на мобильный, домашний или на несколько номеров, что бывает если не дозваниваются, не знаю.
|
Цитата:
|
У меня у друга стояла года 3. Потом отключил.
Дорого ежемесячно платить... |
У меня регистрация на пандоровском рос.сайте и мне постоянно всякие приглашения и новинки на почту шлют. ТУТ и Pandora DXL 5000 - Car Telemetry System интересная новинка от пандоры . Оплата только смсок и моб. интернета, услуга без абонплаты. Только не понятно, этот сервис доступен в Украине?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010