![]() |
Re: Раритет автопрома
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не безразлична судьба машинки,может уделить 10 мин своего времени на фрагмент передачи о КИМ 10
видел на днях ее на ходу!!!! ребята готовят восстановленный кузов к покраске:cool2: "АвтоПремьер". Выпуск от 11.05.2013 года. - YouTube |
Наверное предложение, в первую очередь для Победолюба, есть у нас такой форумчанин, да и для всех остальных тоже.
Стоит у меня на работе "Победа" привезли ее года 3 назад на эвакуаторе и сгрузили как попало я ее заводил и перезжал на ней, т.е. состояние было рабочее. Внешний вид тоже неплохой был, но стояние под открытым небом доводит машинку до ужасающего состояния. Спросил у шефа - зачем гробит технику? получил ответ - Да ну ее нах... хотел восстанавливать, но передумал, если кого заинтересует продам. Жалко машинку может кому еще послужит для души. Документы есть, но с учета не снять, помоему безномерная. Если кого заинтересует могу пофотографировать и особо интересующимся дам №тел шефа для более детального разговора. Находится в Донецке, периодически автовозы от нас ездят на Луганск, Киев, Днепропетровск иногда на Закарпатье, Крым т.е можно переговорить о попутном грузе |
Цитата:
З.Ы. Потом будет длиномер:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сегодня был в гостях у приятеля в мастерских
скажу еще совсем немного и будет просто красавчик!!!!!!!!!!!!! очень радует что машинка будет ЖИТЬ!!!! хотя теперь и не скажешь что это он на первых фото:cool2: |
У темі 5 долучень
Красотищща...........
|
АБАЛДЕТЬ!!!
интересно куда деваются накладки крыши вроде и шва нет.... машинка огонь!!!на мерен похожа:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 8 долучень
В Киеве выставлен на продажу автомобиль, который соединяет в себе черты классической Победы 40-х годов и концепта Bugatti Galibier. Сделан он из «японцев» - база от Тойоты и Мазды, сиденья от Ниссана, руль от Лексуса.
Киевлянин сделал роскошную Победу в духе Bugatti (ФОТО) - Тюнинг / Автотюнинг - Автоновости - Авто - bigmir)net - Авто - bigmir)net ************************************************ Одессит продает Победу, сделанную из Мерседеса Ирония в том, что эта необычная Победа сделана из агрегатов немецкого автомобиля, и стоит как новый немецкий автомобиль премиум-класса - 75 тысяч долларов. |
У темі 2 долучень
УРА !!!!!!!!!!!!! Друзья я восстановил эту машину !!!!!!!! ГОТОВА !!!!!!!
|
Цитата:
так что на правах реставратора мог бы и подольше..... |
Так все таки, что за марка авто?
|
Приятно, что кому то не безразлична умирающая техника. Результат выше всяких похвал!!!:cool2:
|
Цитата:
лично я помог восстановить приборную доску из пластика ,та что на 3 фото в начале темы,на ней надпись завод Орехово-Зуево какой то ПРОМ..не помню...на раме Дима показывал звезду думаю уже скоро даст экспертную оценку комиссия из ХАДИ а выше я давал ссылку смотреть с 20 минуты "АвтоПремьер". Выпуск от 11.05.2013 года. - YouTube |
У темі 6 долучень
Вот такие машинки встретили у Макаронников, в оригинале и своим ходом.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010