![]() |
Раритет автопрома
У темі 5 долучень
Был у ребят, которые занимаются тюнингом лодок - увидал такую у них во дворе штуковину :)
|
Re: Раритет автопрома
Форд!? Прикольно. Жаль только корпус остался.
|
Здорово!!!!а есть хозяин техники?
может ее можно спасти? у меня приятель занимается восстановлением... вот можно тут увидеть его шедевры! ГАЗ, ВАЗ, ЗИМ, авто советского производства, Автореликвия, авто, раритетные автомобили, эксклюзивные автомобили |
Поповичу покажите :-):cool2:
|
Кажется прибор не от него....
а нет фото с полным названием,а то за стрелкой буквы не видно.... |
.....................Мне, почему-то кажется, что это - прородитель нашего четырёхсотого Москвича, а значит его родина вовсе не Америка, а Германия и имя ему Опель. Могу конечно ошибаться, но всё же подозреваю, что именно компания Опель, родила этот шедевр :super:.
|
Других фоток у меня нет ))) Че за машин - форд или опель я хз. Но именно таких - с брезентовым верхом я нигде не видел. Специально конечно не гуглил... А если кому интересно - могу рассказать где оно стоит :-)
|
уже устал шерстить картинки,подобных найти машинок не могу,явно техника до 50 года.....
а то и 35-40г.в. но прибор с толку сбивает.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
или дайте телефон ребят,в личку уж больно интересно что за машинка.... |
Очень похож на старинный ситроен, наличие приборов разных марок не показатель. Спросил на профильном форуме, ждем ответа.
|
Очень похож на француза
|
Цитата:
.........................Заинтриговало ??? Есть какой то результат ? |
Нету. Закинул еще на один форум. Люди там особой прытью в ответах не блещут:-)), может и неделя пройти:neznayu:
|
Цитата:
........................Подождём. |
Дайте ссылочку ретро сайтов где обсуждается,интересно!,почитаем!!!
а вообще это Форд Фаэтон 1934 г.в. вот!! |
Цитата:
|
А Вы его не найдете негде!!!!его один привезли в Украину!Эта машина в 41 году даже в кино снималась!и там тоже сказано "Экспериментальная"!!!
а после нее пошел в серию Ford Standard Coupe и Ford Model 40 |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Просмотрел еще раз фотки, "империя спорт купе" ближе.
|
Авто назвали "супнабор-кабриолет":-)) , я больше чем уверен что это, не какой не форд, и тем более экспериментальный. Т.к. времени ушло много, а толковые экземпляры с такой историей, давно стоят в частных коллекциях а не под открытым небом. Ходовка там очень на 21-ую, волговскую похожа, последней серии на телескопических амортиках, а в то время были рычажные, да и много вопросов вообще, чем ответов.
|
Цитата:
Мне таааак кажется ходовая москвич. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010