![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Могу дать прокатиться на моем "ортодоксе". Вначале,как есть,на 1 камере карбюратора.Ты будешь приятно удивлен) Потом я передвину пружинку,сдерживающую рычажок,вводящий в зацепление вторую камеру карбюратора,и снова проехаться можно... Думаю,удивишься больше.... И расход очень порадует. Добавлено через 2 минуты
да,он у меня показывает больше немного.Например,на 60 км/час он покажет 64...65.Проверял навигатором. Добавлено через 2 минуты до 170-и можно разогнать,имея редуктор заднего моста с другой редукцией. У меня же грузовой вариант,редукция выше Добавлено через 32 секунды
Не совсем понимаю,о чем?
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
На всех механических спидометрах, чем выше скорость, тем больше будет врать. На ваз классика, с штатными колесами, 110км.ч. показания, физическая скорость чуть больше 90. Более менее нормально 60-80 показывает, до 60 меньше чем едешь покажет. Это конструктивно так и ничего с этим не сделать.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (19.10.2019),
Antonioni2007 (20.10.2019)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
На раритет надо колесные диски. | popovitch | Автомобили | 9 | 11.01.2012 14:26 |