![]() ![]() |
![]() |
#681 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.683
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Ну Вадя саме ,тому морочу голову всім.Тому як мій Т-3, цьому навчив. Коли не вивчивши питання, я поліз купувати 35-ти річне авто. Тому мав мороку лізти в усі узли, в буквальному слові. Зараз закінчую капіталку мота. Надіюсь,що це останній глобальний ремонт.Все вже майже перероблено. Тому не шибко кидаюсь на авто. Просто хочу вибрати ,оптимальний результат. І я б сказав би ,що не стільки важливе питання купівлі ,авто.Скільки питання його,утримання. Хотя й питання комфорта,для мене теж важливо. В серпні я вже переліз в розряд старперів, і вже дуже хочеться комфорту.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Святовит (11.09.2020)
|
![]() |
#682 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
|
![]()
Согласен, только есть одна проблема. Почему то ни кенго, и тем более патруля, никто за 1000-1500 отдавать почему то не хочет. Наверное что то знают. ![]() Добавлено через 6 минут
Глобальный может быть,но по мелочам эти машины будут компостировать мозги постоянно. Моей сиерре 33 года. И у неё начинает отваливаться то на что бы я в жизни не подумал. Машины хорошие, но свой ресурс они выработали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#683 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Саня щоб і по дрібницях не клепало мізки. Треба пересипати все. Просто все. Інакше ніяк. Ходова в мене передня вся нова. Задня теж пенебрана.. КПП теж відкапіталена. Мот зараз закінчую. Радіатор.. Як би я не лохонувся з Б/У мотором. А зразу відкапіталив, як мінімум 10-ку тисяч грн зекономив би. Це як мінімум. До речі це все наслідки, не вивчення питання по коконкретному авто. І вроді ломатись в Т-3 більше нічому)))))
Востаннє редагував Вовчик: 11.09.2020 о 12:28. |
![]() |
![]() |
AlexGrom (11.09.2020)
|
![]() |
#684 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: прилуки
Карапь: крим
Дописи: 2.532
Поблагодарили 1.440 раз(а) в 440 сообщениях
|
![]()
Канго повнопривідна,до неї потрібно віднестися з повним вивченням питання.Дуже не проста,і запчастини не всі підходять від передньопривідних і привід у більшості вже не працює.А взагалі я б її і не розглядував,не ті у Вовчик(а) потреби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: РОП-1
Карапь: Moskva-2L yamaha 70betol
Дописи: 326
Поблагодарили 151 раз(а) в 78 сообщениях
|
![]()
За доккер впишусь, на роботі пробіг 230тис км. Мінялася одна шарова, комплект щеплення, втулки стабілізатора 5ттс тому. Брали новим, солярка вог (не плюс). Наразі одна передня стойка мокра, і скриплять опори стойок.
80% столиця 20%країни. 5 водіів. Середня витрата палива 5л/100, є всі чеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 (permalink) |
Забанен
Псевдо: андрей
Карапь: нет
Дописи: 107
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
И такое бывает
Интересно где можно столько накатать Если учесть то что машина ещё месяца 2 могла простоять в салоне , и месяцев 5 уже стоит на страх. Аукционе ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Володя, все не пересыпешь. Моя ситуация. Сгорела кнопка обогрева стекла. Разъем уже трухлявый, рассыпался. Свистит мотор печки. Периодически где-то отгнивают провода. Лопаются патрубки охлаждения. Периодически отваливается аварийка. От времени выгорел разъем на приборке. И таких мелочей очень много. И всё те вещи которые новые ты не купишь, а с разборки оно все тоже при смерти. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#689 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
Ну не знаю ,що стосовно Форда. Даже на мій Т-3 куча запчастин нових. Одне діло,що ВАГовські запчастини,дорогі. Маю на увазі оригінал. Наприклад теж підрульові перемикачі міняв. Без проблем. Тай таких критичних ,як в тебе проблем немає. Всі роз"єми в робочому стані. До сих пір вся проводка жива. У всякому разі, не морочить голову. Мабуть кожне авто по різному,в якості. До речі у знайомого з роботи,теж Сієра.таки підтвержує,з запчастинами проблема. даже в Польщі ,всі донори закінчилися. С Т-3 хватає нових. Питання в ціні. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
AlexGrom (12.09.2020)
|
![]() |
#690 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Что и требовалось доказать. Машина машине рознь. На сайру действительно сложно. Либо разборки, либо явный Китай.
Но тоже,как ты говоришь, вопрос в цене. Как то была у кума Е34, потёк радиатор печки. Новый только оригинал,500 у.е . Неоригинала нет. Но млять,как то при цене машины в 5000 отдавать десять процентов стоимости авто за радиатор, как то знаете жаба давит. По итогу вколхозили от 38-й Востаннє редагував Pasic: 11.09.2020 о 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 (permalink) |
Забанен
Псевдо: андрей
Карапь: нет
Дописи: 107
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Ну 500 за радиатор это перепор видно не там искали ....
Что касается БМВ так это моя любимая машина по Запчастям Сам владел БМВ и считаю что лучший машины по кол-ву ЗАПЧАСТЕЙ нет !! И не побаюсь сказать с официальный магазин Бавария бывает даже дешевле чем рынок или другие магазины ! Что касается сервиса (ремонта) то Бавария тут дорогая! А вот касаемо запчастей то наверное дешевле будет чем Мерседес, группа Ваг и даже некоторых Корейцев Случай из жизни : У меня друг купил БМВ со США В ЭТОМ БМВ был заваленыц Ланжерон на котором был номер кузова Приехали на Баварию и за 400 долларов получили через 3 неделе новый оригинальный Алюминиевый Лонжерон. Я думаю не на одной из машин не возможно также такое представить и тем более исполнить ! Востаннє редагував А-Н-Д-Р-Е-Й: 12.09.2020 о 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Колибри 360
Дописи: 353
Поблагодарили 359 раз(а) в 96 сообщениях
|
![]()
согласен за БМВ особенно в части 3-4 недели.... идет вторая неделя как жду САЛЬНИКИ ПОМПЫ ценой в 20евро за 2 штуки... А так да Бавария дешевле барыг.... П.с. у Барыг сальники тоже 3-4 недели, а че... этож БэМеВе... ![]() Востаннє редагував Oldmen: 12.09.2020 о 11:26. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Это еще нормальная цена!! Недавно нужно было купить одному хорошему человеку интеркуллер, так вот оригинал 80 кгрн стоит, не оригенал китайский в Польше 1 куе, на ebaу нету, купили оригенал за 80, а шо делать )))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Открою секрет? Некоторые перепродаваны на Баварии и покупают ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#695 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Там искали просто с печкой не повезло. Нам когда только он потёк, сразу сказали, толь бы не Сименс. Бош,валео,не вопрос. А Сименса нет неоригинала. А по поводу запчастей подтверждаю. Некоторые вещи по оригиналу на Баварии были дешевле, чем черти что на Перова. И даже когда мы спросили оригинальные пороги на 34 , их можно было купить. Да дорого,под заказ,но можно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Ну не знаю ,що ви там дешевого в З/Ч нашли. Мій дуже хороший знайомий,літаємо разом.та взагалі. То він теж прихильник,цієї марки авто. Але про дешеві запчастини,я від ньго не чув))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Константин
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.489
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
![]()
Купите Тойоту и забудьте про запас.части))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 22:45 |
Хочу в Астрахань | Slava SL | Рыбалка | 8 | 02.04.2011 23:37 |
Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 18:54 |
ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 20:16 |