![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
dimon прости но это не аргументный аргумент. я не даром тебя попросил уточнить о каком именно Унимоге ты говоришь и для чего он будит использоватся. Вот я к примеру с тобой позволю себе не согласится и вот почему. Если мы говорим о UNIMOG U25 который в основном используется как облегченная версия для троффи рейдов, то я скажу что ГАЗ 66 обходит его на соревнованиях в миг. UNIMOG U25 больше напоминает дохлый трактор с карбюраторным двигателем. И на профильных форумах ты сможешь найти очень много отзывов о его не конкурентоспособности. Если ты имеешь в виду Mercedes-Benz UNIMOG 1300L 4x4 как несущую платформу для дома на колесах для кругосветных путешествий, то лично я убежден что грузовики МАН не чуть ему не уступают, тут больше играет то что эти машины строятся для богатых и тут скорее всего играет имидж марки. Если подобную машину строить для охоты или Сибири, я думаю, что большинство скорее всего выберут в качестве платформы ЗИЛ или ЛУАЗ с КАМАзом. Да, дилеры Мерседес говорят, что Юнимог признан самой надёжной машиной в мире. Но есть одно большое но. Признаны старые серии, не новые. У новых много лишних мозгов. Унимог мягче, комфортнее. Подвеска на пружинах, сидишь не на колесе. Про расход только могу сказать Камаз -4326 V8 230л.с - 29-30 литров. Унимог -1300 R6 152л.с -23-24 литра. С одной стороны Юнимог абсолютно классный экспедиционный автомобиль, с великолепным комфортом проживания. Отлично подходит для дальних вылазок на охоту. С другой при попытке серьезного оффроада - полный диссонанс возможностей шасси и огромной массы получившегося автомобиля. Порой застрянет там где подготовленный крузак проезжает вмиг. Да, и цена автомобиля не позволяет валить там где это надо. По цене одного Юнимога можно купить полтора ЛУАЗА. Востаннє редагував Виталий28: 11.11.2014 о 21:54. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dimon (12.11.2014)
|
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Виталий, не обидьтесь, но Вы - "Умница Уилл Хантинг" (обязательно посмотрите этот фильм с Мэтом Деймоном и Робином Уильямсом, 1997 г.) Вы прекрасный теоретик (без стёба), но хоть раз ЛИЧНО ВЫ пробовали ехать на "шишиге"?????????????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
Эта" забава" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]() Шишига, классика проходимости, у водителя должно быть два плеча, два локтя и кисть работающая на 360", на правой руке. Про прокладки писать начал... но ладно... Добавлено через 8 минут ЯАЗ, это мотор нашего КрАЗА легенды еще из союза ходят. Сколько это уеб..ще хавает ? 450 коней, плюс ДЕВЯТИ ступенчатая трансмиссия,... середина прошлого века ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Вспомнил Жванецкого! Импортных туфлей невидел, наши вот такие.
Все эти газики, камазики, кразики уральчики популярны только потому што когдато их наделали очень дохрена. И почти в каждом хуторе есть зламок на запчасти. Разговаривал с лесовозами в карпатах. Еслибы не дороговизна импортной техники, спалилибы онивсе свои уралы и зилы. Пс в арми был урал бензин норма 71 литр.у камаза -51. Если по бездорожью. Можно смело множить на три, ато и более.
Один Володя почав другий Володя закінчить!!!!! Востаннє редагував Роман 37: 11.11.2014 о 23:07. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Качество кразиков, камазиков, газиков, сейчас тоже желает лутшего
Один Володя почав другий Володя закінчить!!!!! Востаннє редагував Роман 37: 11.11.2014 о 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Нет, Андрей, путаешь - 240л.с.
Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам. Востаннє редагував Гена: 11.11.2014 о 23:12. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
|
![]()
330л.с. сток
Добавлено через 7 минут Нашел в вики, ошибся на одного коня ![]()
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Если собрать всех шоферов союза, дать по камешку в руку, то курган был бы огромный
![]()
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
глянь сюда:http://www.bmz.ru/disel/ymz.htm
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 22:45 |
Хочу в Астрахань | Slava SL | Рыбалка | 8 | 02.04.2011 23:37 |
Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 18:54 |
ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 20:16 |