![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]() Нет, Николай, читай между строк ![]() Повторюсь. Приобретая шпили -брашпили -роульс под якорь покупаешь отдельно. Такая практика ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Wild (05.05.2018)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.720
Поблагодарили 1.662 раз(а) в 506 сообщениях
|
![]()
Банан! Не в смысле банан, а в смысле БАНАН!)))) НЕ РАБОТАЮТ Стронгеры не с их роульса, только их и только с их якорями... Удивительная лебедка, такая вся " нежная" Не в пример, всем ненавистный Трак у меня на Ю 2 отпахал 3 сезона, что я только к нему не визал, и мешок с песком тоже, когда на море якоря закончились, и он их тянул курва, громко но тянул... А тут про....л якорь, и конец рыбалки Зарёкся в этой теме писать, но опять не удержался... Я б такого менеджера выгнал ещё года 2 назад, неадекват не видящий дальше своего эго. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.730
Поблагодарили 9.435 раз(а) в 2.519 сообщениях
|
![]()
зря на человека навалились...есть конструктив, который отработан и на которую производитель дает гарантию...
начинаешь колхозить=до свидания гарантия...колхоз на свой страх и риск, а отработанный комплект исправно служит... при том обилии якорей можно разработать такое же обилие роульсов)) Кто займется? ![]() п.с. не нравится, не покупай...имхо лебедки хорошие, ставил пару штук клиентам на надувасы, исполнение и работа нравятся, свободный сброс зэ бест ![]() быть добру... |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
CaptainSASH (25.10.2019),
Konstantin 69 (06.05.2018),
Mirclin (07.05.2018),
Sven (07.05.2018),
Влад (06.05.2018)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.577 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Дважды покупал новый "серый" автомобиль. И дважды игнорировал их сервис. Наверное дважды слетал с гарантии. И что? А это вам не лебедка за 200баксов.
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Доброго утра Господа. Последние 4 года экспруатирую 40ку Stronger на Ламберти 21 фут. Рыбалки, ветер, вырывания якорей, забывание поднятия скорей с последующим их обрывом
![]() ![]() ![]() Третий сезон будет как на РИБе 5 метров, трудится 35ка, снова говорю за себя - вопросов НЕТ, сравнивать есть с чем, и с минкотой (спасибо за "нежные" релюхи) и с Траком, лебедка зверь, особеннопервые партии, но шумная в обе стороны. Вопрос то собственно в чем?.. Я думаю в том, как это все на лодку устанавливается. Та как форма носовой части у всех разная (особенно при скрытой установке) то прииошибках в установке, появляются проблемы с закидыванием якоря, а так же обратный ход, застряванием якоря... бл.. ть.. именно тогда когда на точку стать нужно, и ты держишь на нос руками его освобождать. На Ривьера уже 2 лодки видел с подобными проблемами в этом сезоне. Так вот, выбор якорей большой, и меня ни первый ни второй раз не просили покупать их якорь. Роульс был в комплекте, и мысли не было попытаться без же него купить, я так понимаю что это цельный продукт. Не сочтите за рекламу, не торгую ими и не мой это бизнес, но если буду 3ю лодку упаковать, поставлю тоже эту лебедку.
![]() |
#6 (permalink) |
Модератор
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.730
Поблагодарили 9.435 раз(а) в 2.519 сообщениях
|
![]()
в минкоте релюхи не самое слабое звено, а вот редуктор...караул, что червяк что шестерня...умираютнахнепредсказуемо
![]() со стронгером особых проблем пока нет, себе на надувас Энерджи 350 нднд наверное брать буду. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
stronger , лебёдка |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Якорные лебедки | vit2012 | Аксессуары лодочные | 98 | 10.01.2021 20:02 |
Продам якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | dimon | Архив | 156 | 08.04.2016 07:49 |
Якорные лебедки Quick для катеров | Zahar77 | Архив | 2 | 22.04.2014 14:38 |
Лебедки на Длинномер | Рамзес | Длинномер | 52 | 22.08.2013 18:42 |