![]() |
Re: Обогрев кокпита в холодное время года
Как один из вариантов может рассмотреть работу газового конвектора (как на домах под окном стоит)только перевести на пропан. Не забирает воздух с салона что важно.Ну и паралельно если двигатель стационар то установить радиатор чтоб в ходу получить бесплатное тепло.
|
Нашел отличное место в лодке для установки печки! Пуск и установка прошли удачно! Осталось вывести выхлоп наружу и воздуховоды развести по бокам! И ВСЕ!!!!!
Конечно это ВЕСЧЬ! |
Цитата:
Интересно же:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Фото через неделю будут! Лодка не рядом а в селе! На этих выходных не еду в село, буду в Киеве!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Воздуховоды вивел! Печка стоит там, где я пальцем указал! Ох и задолбался я с этой подгонкой! Но зато сделал все как и хотел! Завтра выведу выхлоп на ружу и все! Греет отлично!!!
|
Себе в катер хочу прикрутить такое Беспроводной датчик CO (угарного газа) Ripper, цена 350 грн., купить в Львове — Prom.ua (ID#55065155) , греюсь пока керамикой, но там где выхлоп проходит через кокпит, думаю тоже надо.:ok:
|
Красиво, молодець!
В ноги выход есть? |
Нет! Не ставил задачу для этого! Если захочу, куплю тройник и выведу!
|
У темі 6 долучень
Добавлю пару фото завершального этапа установки и вывода выхлопа наружу!
|
Спасибо STP что почистил тему!!!!:ok:
|
Хочу отчитаться об использовании после года (третий холодный сезон)!!! КЛАССНО! Очень тепло! В такую погоду как сейчас, сплю в спальнике в майке и трусах!!!! Причём температуру ставлю на режим меньше половины!!!! КРУТАЯ ВЕЩЬ Я ВАМ СКАЖУ! Затентовался, носом в берёг стал, печку включил, поужинал и спать - почти как дома! Только без телевизора:-D
|
поинтересовался ценой... фен дорогой по сравнению с жидкой автономкой, но эффективнее же!
|
Нашёл вот такой, думаю попробовать его. https://www.ebay.com/itm/12V-8KW-Die...r/183454844397
|
и сколько "хомячит" такой фен из аккумулятора???
|
Цитата:
(обычно их меняют при предпродажной подготовке) На западной полно. Только бачок нужно под топливо, желательно отдельный. Цитата:
большой ток), при работе только на движок и насос. При неправильной установке температуры на регуляторе происходит отключение и включение "фена" периодически. Лучший вариант когда печь будет молотить всё время не нагревая воздух больше до 20 градусов. Имеет значение и забор нагреваемого воздуха, можно из салона, можно и с улицы. Из практики при заборе воздуха из кабины происходит запотевании стёкол, Воздух высыхает. Нужна тоже золотая середина. Так что в этом вопросе много своих нюансов. |
[QUOTE=P_Petrovich;531242]
При неправильной установке температуры на регуляторе происходит отключение и включение "фена" периодически. Лучший вариант когда печь будет молотить всё время не нагревая воздух больше до 20 градусов.[/QUOTE Почему же? Когда достигается заданная температура, то она, по определению, сама и должна отключаться! В зависимости от заданной температуры! А чем лучше когда печь будет работать все время не нагревая воздух больше до 20 градусов? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MAZYA888, спасибо,теперь понимаю что можно ставить...панельки днём аккум успокоят и накормят):*-)%*
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010