![]() |
Re: Обогрев кокпита в холодное время года
ну как то стрёмно было,теперь понимаю...просто на рыбалке у менчя напарник это жена,а она у меня из теплолюбивых пород...осенью мёрзнет крепко)))дать в ноги тёплый воздух и всё будет гуд...так что подумаю и походу зимой втулю)));-)
какую посоветуете из не мощных??)чисто под торпедой на пол тепло дать в ноги на П2... |
Ответил в ЛС
|
Цитата:
|
https://rozetka.com.ua/25045169/p250...SABEgLdUPD_BwE
ребят,а если идти по такому пути???:smuschenie: |
Дмитрий 4146, можно просто свечку зажечь - примерно тот же эффект будет :-))
|
та понимаю,что дэшэва рибка то и така юшка)))ну блин платить несколько тысяч тоже не готов...я понимаю что как та мартышка и умная и красивая,что и чтобы подешевле и поэфективнее,но должен же быть и компромис,его только найти нужно:neznayu:нехотелось самому газовый мастырить...(керамическая горелка,вентилятор и вполне реально,плюс балон и редутор есть) но!колхоз то и есть колхоз...просто с такими ценами,либо сиди в одеяле,либо даж и не заморачивайся)))
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Лучше подкопить и весЧь Купить |
Дмитрий 4146, поставьте печку с запорожца. Переводят на газ, ставят искровое зажигание, полно умельцев.
|
friggy, показать фотку Камаза где она стояла? газовая! ну вернее остатки Камаза....
я не говорю что она не вариант - просто это не совсем безопасный, комфортный и компактный вариант ... хотя как вариант возможна! |
понял.спасибо)))горят не только газовые,но и саляра тож нехило палит))мы в уазике в Уренгое и паяльной лампой грелись...говорю же всё это конечно же колхоз)))ну и за керамику теперь понятно:*-)%*
|
У темі 1 долучень
Цитата:
при этом потратить много ампер аккумулятора. При постоянной работе тратится энергия на электромотор, который гоняет воздух в печке и на топливный насос, который войдя в режим меньше срабатывает. |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/-/328...00000000000000 либо просто купите автомобильную накидку на сиденье с подогревом https://www.olx.ua/zapchasti-dlya-tr...2%D0%BE%D0%BC/ |
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от того, кто это строит и пользуется. |
Цитата:
в основном горят САМИ ПЕЧКИ!!! от того что пламя В ПЕЧКЕ погасло, а потом В ПЕЧКЕ снова зажегся огонь! в основном это происходит до момента как печка вышла на рабочий режим ( уж поверьте с ней опыт у меня есть) |
Цитата:
|
Пару месяцев назад купил Kovea Fire Ball, уже три раза ночевал с ним в палатке просто на мате с одеялом, спал в труселях и футдолке - просто суперово!!!!
Дабы не угореть (долганул с работы списанный) персональный газ детектор который меряет четыре газа, СО, О2, Н2S и CO2, газоанализатор откалиброван. Так вот он заноч ни разу не запищал, всяких щелей в пола ке хватает для нормальной вентиляции. Палатка большая - карповая. Отопитель мобильный, похолодает буду его использовать на причале для обогрева своей «кануры». Баллоны использую разные, в том числе и родные, баллона с восьмистами граммами газа хватает на всю ночь кочегарить!! Есть куча аналогов дешевле, рекомендую, мне понравилось!!! Так же в этом сизоне перешел на газовую лампу для освещения лагеря, баллона 220 грамм хватает на две ночи освещать лагерь, и свет очень правельный глаза не грузит. Баллоны заправляю сам из большого баллона, получаю себестоимость газа как на заправках, переходник один купил остальные выточил на работе сам (на шару). |
|
Здравствуйте, купил универсальный ( типа автомобильный) на али, жду когда приедет. Я новичек в этом деле, посоветуйте кто поставит по феншую. Чтобы выхлоп был как надо, дефлектор на лобовое, в ноги... спасибо.
|
Добрый день, планирую установить автономку в Прогресс 4 хожу до морозов,какой мощности выбрать 2квт или 5квт ,кто пользуется поделиться информацией.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010