![]() |
Якорь
Капитаны подскажите где можно купить якорь для МИникоты на 13 кг.
|
Re: Якорь
недельки 2 назад брал на ЮМС но там были только 10 и 16
|
Цитата:
|
10-ка около 400 грн 16 не помню но тоже гдето так
|
О народ подскажите плиз на прог 4 для минкоты 40 какой якорь брать?
|
Цитата:
|
Андрей, спасибо. А не многовато?
|
Цитата:
Все зависит, от того, что мы хотим видеть в конечном результате. Если просто пришвартоваться к острову, хватит и пятикилограммовой китайской кошки. Если ловить на фарватере белую, хватит семерки плюс мешок с песком, ну а на все случаи в жизни лично я бы советовал 13кг. |
Понял, спасибо
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Якорь Холла с весом в 6,8 кг даст фору якорю от минкоты в 13 кг, тут уж ничего не поделаешь, он так задуман. Так, что не нужно быть столь категоричным, просто не подходит подобный якорь минкоте как по конструкции, так и по весу, так как механизм её требует большего. |
А якорь Холла в 10 кг., вообще решит любые проблемы.
|
Цитата:
|
Были и фотки...и видел в живую.......чуть переточен, и отлично входит в Минкоту.
|
Во блин, а что есть ли якоря другой формы для минкоты?
|
Внемательно просматриваю текст и по неволе понимаю что лопухнулся с якорями. А дело было так,товарщ подсказал сделать две кошки кил по 4 и всё будет ОК, мол дело не в весе а в том как якорь забагривается в дно=-O=-O не ужели зря старался?
|
|
У меня на Крыме был якорь 8.2 кг.,который как мы считаем Миникотовский, покупал специально,чтобы потом на неё же и прикрепить,но Крыма уж нет и якорь успешно продан Диагену в Днепр.Так вот, даже при хорошем ветре на Днепре не держал крым!!! Или же где илистое дно,то нормально,на песчаном ни как:)-(: . Теперь же на Бастере имею допотопный якорь ещё 70-х годов, держит при любом покрытии дна,ветре и течении, вот так :-P.
Себе же заказал на миникоту якорь Холла с незацепляйкой. |
Цитата:
|
Цитата:
По ценнику... позвони мне;-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited