![]() |
Re: Возможно ли сделать идеальную якорную лебедку?
Роман 37
ФОТО В СТУДИЮ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С САМИМ МЕХАНИЗМОМ И КАК РАБОТАЕТ:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот видос, свободный сброс, укладчик, надежная и очень бюджетная. Немного убрать колхоза. Полный аналог стронжера, но себестоимость в 3-4 раза меньше. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А 200 вт, это у кого какой корпус и условия эксплуатации, на вашем видео 400 вт, но она может уступать по подьемной силе 200 вт, т.е. мощность мотора не главный показатель в тех.характеристике лебедки, на равне с этим показателем находяться передаточное число редуктора и диаметр намотки барабана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охохо , ребята ,что-то я так почитал и подумал .....руки есть ,ноги бегают ,запчасти есть , б/у правда ,мозг не прорыбалил пока что , соченю наверно под себя лебёдку . Надо пособирать по амбарам запчасти и думаю получится . Жалко домой с работы ехать скоро ...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Из Ваших цифр получается что производитель Стронгера не закладывает прибыли вообще. Тогда цифры сходятся, но это означает что они бессребренники. |
Цитата:
|
Цитата:
Третий раз поясняю - откуда Вам известна себестоимость Стронгера?????? Добавлено через 2 минуты Вы сравнили себестоимость самопала и розницу Стронгера Только так могли получиться такие цифры. P.S. Да и то - перебор... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ждем готовое изделие от инициаторов проекта. Если в два раза дешевле чем стронгер, плюс гарантия, плюс сервис, готов установить на две лодки. Когда ждать первые экземпляры?
|
Ох, Вячеслав! Ваши желания, да Богу в уши... :smuschenie:
|
Цитата:
|
tyrbo77, а че сразу в сторону и в лес?
я тоже сразу задумал сам построить лебедку ( как вал использовать вал гребной вихря , шестерни и вихревскую муфту переключения с бендексом от авто , а привод шуроповерт АЕВ)... Но времени нет... не на конструирование. не на отладку... выбрал покупку лебедки и оно того стоит! вот год назад купил трубы нерж, ткань и фурнитуру под тент ( до 100 у.е вышло)... как Вы думаете сча есть у меня тент?! НИ-ХРЕ-НА!!! а мог 400 у.е заплатить ( или 200 так как уровень моего тента врядли был бы на уровне профи) и уже наслаждаться! 99 процентов тех кто отписался, что построить дешевле - те и через год будут тягать якорь руками даже не попробывав сделать самим все... |
Цитата:
Напишите все это вышеуказанному лицу, тогда данная поэма станет логически завершенная) |
tyrbo77, Вся эта, как Вы выразились, поэма, относится к Вашему несколько возбужденному тону ведения дискуссии. Я имею ввиду типа обвинения типа группы поТдержки дилеров.
Считайте это официальным предупреждением и сбавьте обороты. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010